Airline Tycoon Community

Das Forum zu Airline-Tyoon.com / Airline-Tycoon2.de

Anmelden | Registrieren

Thema gesperrt  [ 3 Beiträge ] 

26. November 2012 10:27

Tourist
Tourist
Registriert: 26. November 2012 10:22
Beiträge: 2

Hallo zusammen,

ich habe das Spiel installiert, aber wenn ich es starten möchte, kommt nur das anmeldefenster zum laucher. da habe ich mich registriert ( erfolgreich, ich kann mich im inet einloggen, dort steht allerdings, dass ich kein spiel installiert habe) wenn ich dann im fenster auf weiter klicke kommt die meldung, dass der key schon in benutzung ist... ich komme aus dem fenster aber nicht raus und komme so überhaupt nicht zum spielen...

wäre klasse, wenn mir jemand helfen könnte!!!

LG




Nach oben Nach oben
Profil
 

#

26. November 2012 11:06

Tourist
Tourist
Registriert: 26. November 2012 10:22
Beiträge: 2

gibt es also eine Möglichkeit, den launcher zu umgehen?




Nach oben Nach oben
Profil
 

#

26. November 2012 16:21

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 18. März 2010 11:35
Beiträge: 327
Alter: 61
Wohnort: Bayern

Hi
In diesem Forum findest du keine Airline Tycoon 2 Spieler. Schau mal in's
Kalypso Forum, dort findest du AT 2. Ich glaube gelesen zu haben daß das
Thema Launcher da schon behandelt worden ist. Wenn nicht, kann man dir
da aber helfen.

Hier der Link : http://forum.kalypsomedia.com/forumdisplay.php?fid=50

Gruß Darth Ironwulf



_________________
Humor haben bedeutet, sich auch mal selbst auf den Arm nehmen zu können


Nach oben Nach oben
Profil
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Thema gesperrt  [ 3 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.


Suche nach:
Gehe zu: