Airline Tycoon Community

Das Forum zu Airline-Tyoon.com / Airline-Tycoon2.de

Anmelden | Registrieren

Antwort erstellen
 [ 3 Beiträge ] 

17. Dezember 2011 22:06

Tourist
Tourist
Registriert: 16. Dezember 2011 18:50
Beiträge: 3

Hallo zusammen,

habe mich auch dazu entschlossen, die Legende weiter zu zocken und AT2 gekauft.
Also, habe das Spiel installiert und mich auch vorher ein bisschen schlau gemacht, was denn die aktuelle Version mit Patch ist...sollte so ungefähr 1.03 sein, richtig ?

Problem ist, dass mein Spiel irgendwie nicht automatisch updated...bei mir startet es mit 1.01 und sonst passiert auch nix...

Muss ich irgendwas einstellen oder sollte nicht automatisch beim starten eine Überprüfung auf ein Update erfolgen ?

Wäre um Rückinfo dankbar...



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

18. Dezember 2011 22:23

Tourist
Tourist
Registriert: 25. Oktober 2011 18:45
Beiträge: 25

Ich weis nicht, wie du auf Version 1.03 kommst. Es gibt bislang nur 1.1 und 1.2 kommt im Laufe des Monats.



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

19. Dezember 2011 14:16

Tourist
Tourist
Registriert: 16. Dezember 2011 18:50
Beiträge: 3

Hallo Roland,

Danke für die Info...
Bei mir ist es derzeit allerdings nur 1.01 und nicht 1.1...normalerweise ist das ein Unterschied, oder hier etwa nicht ?



Nach oben Nach oben
Profil
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Antwort erstellen
 [ 3 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.


Suche nach:
Gehe zu:  
cron