Airline Tycoon Community

Das Forum zu Airline-Tyoon.com / Airline-Tycoon2.de

Anmelden | Registrieren

Thema gesperrt  [ 6 Beiträge ] 

11. Dezember 2011 14:36

Tourist
Tourist
Registriert: 11. Dezember 2011 14:29
Beiträge: 2

Hallo zusammen,

ich habe das Spiel seit ein paar Tagen... Nur ich hab ein Problem, was muss ich tun um ein Flugzeug zu kaufen? ich gehe in den Hanger und soll laut Anleitung dann dort ein Flugzeug kaufen können, aber dort kann ich nichts machen als dumm rumstehen. Ich hab mitterweile die Schnauze voll... Laut Anleitung soll es einen Rick geben der einen hilft, aber den hab ich bisher noch nicht geshehen. Somit muss ich sagen der erste Eindruck vom Spiel ist eine Katastrophe.... Kann mir wer helfen.

Tobias




Nach oben Nach oben
Profil
 

#

12. Dezember 2011 21:59

Tourist
Tourist
Registriert: 25. Oktober 2011 18:45
Beiträge: 25

Hallo Tobias,

wo taucht das Problem auf mit dem Flugzeugkauf auf? Im freien Spiel oder der Kampagne? Siehst du den Dialog mit "Einstein"? Hast du mal versucht über den Dialog ein Flugzeug zu kaufen? Willst du gebrauchte Flugzeuge kaufen?
Fragen über Fragen ...

Den "Helfer/Erklärer" gibts nur in den Kampagnen und meldet sich bei dir und sagt dir wo du ihn treffen kannst.




Nach oben Nach oben
Profil
 

#

14. Dezember 2011 23:13

Tourist
Tourist
Registriert: 14. Dezember 2011 23:09
Beiträge: 1

Also ich habe scheinbar das gleiche Problem. Laut Walkthrough auf Youtube müsste im Hangar dieser Einstein vor der Tafel stehen. Doch bei mir nicht :/. Da ist einfach niemand! Ich kann nur blöd rumstehen. Und das ist in der Kampagne so und auch im freien Spiel. Ziemlich blöd, denn ohne Flugzeug keine Airline :ohman:




Nach oben Nach oben
Profil
 

#

16. Dezember 2011 16:13

Tourist
Tourist
Registriert: 11. Dezember 2011 14:29
Beiträge: 2

im freien spiel hab ich das problem, ich komme in den hangar und niemand ist dort... somit kann ich auch nur rumstehen. ich hab es jetzt auch aufgegeben, tausend mal mir die anleitung durchgelesen und tausend mal im hangar gewesen doch nichts kann ich unternehmen. ich muss sagen das das spiel einen enttäuschung ist.




Nach oben Nach oben
Profil
 

#

17. Dezember 2011 12:00

Tourist
Tourist
Registriert: 25. Oktober 2011 18:45
Beiträge: 25

Spielt ihr die Demo oder Vollversion?

Habt ihr es schon mit einer anderen Auflösung versucht?

Habt ihr, wenn ihr die Vollversion spielt, das Update 1.1 heruntergeladen und installiert?

Habt ihr irgendwelche Mods heruntergeladen und gespeichert?

Habt ihr es schonmal mit einer Neuinstallation probiert?

Gruß
Roland




Nach oben Nach oben
Profil
 

#

18. Dezember 2011 10:08

Tourist
Tourist
Registriert: 16. Dezember 2011 18:50
Beiträge: 3

Roland hat geschrieben:
Habt ihr, wenn ihr die Vollversion spielt, das Update 1.1 heruntergeladen und installiert?


Version 1.1 ? Habe eine ähnliche Frage oben schon mal gestellt...mein Updater updatet nicht, ich spiele immer noch mit 1.01....

aber zu dem anderen Thema oben, hatte das gleiche Problem:

Bei mir gab es folgende Lösung:
1. Geht in den Shop und kauft euch den Flughafenführer
2. Nutzt die Schnelltaste "H" zum Kauf neuer Flugzeuge (Hangar 51), "G" für die alten Flugzeuge.
3. Es kann passieren, dass dort keine Person zu sehen ist. Dann nutzt zuerst "B" für das Büro, wechselt per "L" in die Lounge und mit "P" ins Personalbüro.
4. Dann wieder per "H" oder "G" zum Flugzeugkauf...komischerweise ging´s dann bei mir wieder...probiert´s mal aus




Nach oben Nach oben
Profil
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Thema gesperrt  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.


Suche nach:
Gehe zu: