Airline Tycoon Community

Das Forum zu Airline-Tyoon.com / Airline-Tycoon2.de

Anmelden | Registrieren

Antwort erstellen
 [ 3 Beiträge ] 

7. November 2011 23:36

Tourist
Tourist
Registriert: 7. November 2011 09:21
Beiträge: 10

Kann mir jemand einen Tipp geben wie ich Mission 5 schaffe ? Ich komme nur auch 16 Routen.



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

8. November 2011 11:11

B-Alive
Benutzeravatar
Registriert: 1. Oktober 2010 13:03
Beiträge: 144
Alter: 31

Du musst bestehende Routen zu mindestens 50% auslasten, ab dann werden weitere Routen vom Zielort der ersten Route freigeschaltet. Damit solltest du es leicht auf 20 Routen schaffen :)


_________________
Perfektion ist nicht dann erreicht, wenn es nichts mehr hinzuzufügen gibt, sondern wenn man nichts mehr weglassen kann.

Antoine de Saint-Exupery


Nach oben Nach oben
Profil
 

#

8. November 2011 13:49

Tourist
Tourist
Registriert: 25. Oktober 2011 18:45
Beiträge: 25

Damit du einen leichteren Start hast und die besten Routen erstmal für dich alleine hast, starte auf einem kleinen Flughafen mit kurzen Routen. Dann besetzte die Route zum nähesten großen internationalen Flughafen. Beherrscht du diese Route kommts du ganz schnell an die profitableren Routen vom großen Flughafen. Die KI wird zuerst die Routen vom Startflughafen ausbauen. Beispiel: Berlin Startflughafen, Moskau, Frankfurt oder London als großer Flughafen.



Nach oben Nach oben
Profil
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Antwort erstellen
 [ 3 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.


Suche nach:
Gehe zu:  
cron