Airline Tycoon Community

Das Forum zu Airline-Tyoon.com / Airline-Tycoon2.de

Anmelden | Registrieren

Thema gesperrt  [ 2 Beiträge ] 

17. Oktober 2011 20:57

Tourist
Tourist
Registriert: 4. September 2011 21:48
Beiträge: 7

bei der demo ist der bildschir fast überall schwartz wenn ich einen mission gewälht habe ich ddenke es liegt an der grafik garte kann mir jemand tips geben zumbeispiel denn pc austricksen oder so hier sin mein system anforderungen:Intel Pentium4 CPU 2.40GHz,512MB RAM,GRafikarte READEON 9250




Nach oben Nach oben
Profil
 

#

17. Oktober 2011 21:11

Schalterkraft
Schalterkraft
Benutzeravatar
Registriert: 14. Februar 2010 10:45
Beiträge: 95

Minimum
CPU: 3 GHz Intel Pentium D, AMD Athlon 64 3000+
GPU: Nvidia Geforce 8600 GT / ATI Radeon X 1800 (256 MB VideoRAM, DirectX 9c, Shader Model 3.0)
RAM: 1 GB

Wie du siehst erfüllt dein Rechner leider nicht die kompletten MINIMALEN Anforderungen, von daher befürchte ich wird da mit rumtricksen nix machbar sein




Nach oben Nach oben
Profil
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Thema gesperrt  [ 2 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.


Suche nach:
Gehe zu:  
cron