Airline Tycoon Community

Das Forum zu Airline-Tyoon.com / Airline-Tycoon2.de

Anmelden | Registrieren

Thema gesperrt  [ 26 Beiträge ] 

16. Oktober 2011 19:31

Schalterkraft
Schalterkraft
Registriert: 1. August 2011 10:56
Beiträge: 126
Wohnort: Grabs

Nytro hat geschrieben:
So Level 5 oder was das ist wo man 1000 Mio Firmenwert erreichen soll, kommt man quasi nichtmehr weiter...

Ladezeiten zwischen 1 Tag mittlerweile 50 Sek.! Das ist echt unfassbar wie lange der brauch die Flugbewegungen meiner 7 Flugzeuge und die Ereignisse der Konkurrenz zu berechnen. CPU / SSD arbeitet kaum.

Das Spiel ist grauenhaft programmiert! Wenn ich bedenke das ich bei AT1 mehr als 100 Flugzeuge hatte und da war gegenüber keinen Flugzeugen fast nix zu spüren in der Simulation.

Das ist unzumutbar. Naja, ich bin dann mal weg als nächstes kommt Driver San Francisco zum testen...

Bin mal gespannt wieviele Patches es hier geben wird...

Ich wollte mehr Leben in meinen Flughafen und hab die Zahl hinuntergedreht vieviele Personen ein Mensch im Terminal darstellen sollte --> reinste Ruckelorgie :(




Nach oben Nach oben
Profil
 

#

16. Oktober 2011 21:36

Tourist
Tourist
Registriert: 11. Oktober 2011 13:48
Beiträge: 44
Wohnort: da wo der größte Flughafen Deutschlands steht

Bin mittlerweile bei 12 Flugzeugen und die Nächte sind abartig! Bis der den nächstens Tag bringt biste echt schon abgenuckelt. Da muß man wirklich gute Nerven haben.

Man drückt halt auch schon öferts mal weiter auf den nächsten Tag weil es nicht so viel zu tun gibt... Und da ist man nur am Warten und zockt dann wieder für eine Minute und wartet dann mindestens 4 Minuten um auf den nächsten Tag zu kommen




Nach oben Nach oben
Profil
 
Website
 

#

16. Oktober 2011 22:13

Schalterkraft
Schalterkraft
Registriert: 1. August 2011 10:56
Beiträge: 126
Wohnort: Grabs

Wow du musst ja Nerven haben. :D An unseren PCs kanns nicht liegen... Naja soweit bin ich bis jetzt noch nicht gekommen muss praktisch alle meine Aktionen zweimal durchführen wegen diesen nervigen Crash to Desktops :X




Nach oben Nach oben
Profil
 

#

17. Oktober 2011 20:28

Tourist
Tourist
Registriert: 13. Oktober 2011 14:57
Beiträge: 23

Ja, beim warten kann man ständig Tee kochen. ;)
Mir ist übrigens aufgefallen, wenn man eine große Maschine hat, also z. B. einen 720 Sitzer ist dieser beim Boarding auch voll bestzt mit Passagieren.
Warum die kleinen nur mit 2 Passagieren ausgestattet ist > das weiß wohl nur der Wind.

;)




Nach oben Nach oben
Profil
 

#

17. Oktober 2011 20:35

Tourist
Tourist
Registriert: 3. Oktober 2011 20:27
Beiträge: 16

HypeTycoon hat geschrieben:
Ja, beim warten kann man ständig Tee kochen. ;)
Mir ist übrigens aufgefallen, wenn man eine große Maschine hat, also z. B. einen 720 Sitzer ist dieser beim Boarding auch voll bestzt mit Passagieren.
Warum die kleinen nur mit 2 Passagieren ausgestattet ist > das weiß wohl nur der Wind.

;)


Ganz einfach, weil standartmäßig ein angezeigter Passagier für 45 tatsächliche Paxe steht.
Kann deine Maschine also nur maximal 96 Leute mitnehmen, dann siehst du nur maximal 3 Leute....

Lässt sich aber ändern (Bei mir steht ein Passagier für 5 ;) )




Nach oben Nach oben
Profil
 

#

17. Oktober 2011 22:20

Schalterkraft
Schalterkraft
Registriert: 1. August 2011 10:56
Beiträge: 126
Wohnort: Grabs

Kilgore hat geschrieben:

Lässt sich aber ändern (Bei mir steht ein Passagier für 5 ;) )

Hatte ich zuerst auch. Resultat ---> Im Terminal ein fürchterliches Geruckle




Nach oben Nach oben
Profil
 

#

17. Oktober 2011 22:56

Tourist
Tourist
Registriert: 3. Oktober 2011 20:27
Beiträge: 16

alex_dudu hat geschrieben:
Kilgore hat geschrieben:

Lässt sich aber ändern (Bei mir steht ein Passagier für 5 ;) )

Hatte ich zuerst auch. Resultat ---> Im Terminal ein fürchterliches Geruckle


Bei mir läufts flüssig :D , und es ist ganz schön ulkig, wenn mehrer Schlangen am Check-In stehen... :D

Hier mal zum Vergleich mein System:
Prozessor : AMD Athlon 7750 Black Edition @ 2700 MHz (Dual-Core)
RAM : 4096 MB (2 x 2048 DDR2-SDRAM )
Grafik : ATI Radeon HD 4600 Series (512 MB)
System : Windows 7 Home Premium Home Edition Pack 1 (x64)




Nach oben Nach oben
Profil
 

#

18. Oktober 2011 09:32

Schalterkraft
Schalterkraft
Registriert: 1. August 2011 10:56
Beiträge: 126
Wohnort: Grabs

Kilgore hat geschrieben:
alex_dudu hat geschrieben:
Kilgore hat geschrieben:

Lässt sich aber ändern (Bei mir steht ein Passagier für 5 ;) )

Hatte ich zuerst auch. Resultat ---> Im Terminal ein fürchterliches Geruckle


Bei mir läufts flüssig :D , und es ist ganz schön ulkig, wenn mehrer Schlangen am Check-In stehen... :D

Hier mal zum Vergleich mein System:
Prozessor : AMD Athlon 7750 Black Edition @ 2700 MHz (Dual-Core)
RAM : 4096 MB (2 x 2048 DDR2-SDRAM )
Grafik : ATI Radeon HD 4600 Series (512 MB)
System : Windows 7 Home Premium Home Edition Pack 1 (x64)

Warum stockt es dann bei mir ?! Hier mein System:
Prozessor: I7 2630qm 2.0 GHz mit Turboboost bs 2.9 GHz
RAM: 8GB DDR3
GRafik: nVidia GTX 460M (1.5GB GDDR5 Ram)
System: Windows 7 Ultimate (x64)
Muss glaub mal was an meinen Einstellungen ändern...




Nach oben Nach oben
Profil
 

#

18. Oktober 2011 09:35

Schalterkraft
Schalterkraft
Registriert: 1. August 2011 10:56
Beiträge: 126
Wohnort: Grabs

Kilgore hat geschrieben:
alex_dudu hat geschrieben:
Kilgore hat geschrieben:

Lässt sich aber ändern (Bei mir steht ein Passagier für 5 ;) )

Hatte ich zuerst auch. Resultat ---> Im Terminal ein fürchterliches Geruckle


Bei mir läufts flüssig :D , und es ist ganz schön ulkig, wenn mehrer Schlangen am Check-In stehen... :D

Hier mal zum Vergleich mein System:
Prozessor : AMD Athlon 7750 Black Edition @ 2700 MHz (Dual-Core)
RAM : 4096 MB (2 x 2048 DDR2-SDRAM )
Grafik : ATI Radeon HD 4600 Series (512 MB)
System : Windows 7 Home Premium Home Edition Pack 1 (x64)

Warum stockt es dann bei mir ?! Hier mein System:
Prozessor: I7 2630qm 2.0 GHz mit Turboboost bs 2.9 GHz
RAM: 8GB DDR3
GRafik: nVidia GTX 460M (1.5GB GDDR5 Ram)
System: Windows 7 Ultimate (x64)
Muss glaub mal was an meinen Einstellungen ändern...
Und es ist wirlkich ulkig wenn so viele Leute am Check in stehen :D




Nach oben Nach oben
Profil
 

#

23. Oktober 2011 13:23

Tourist
Tourist
Registriert: 13. Oktober 2011 14:57
Beiträge: 23

Neben dem 5 Minütigen CTD ( ja, jetzt auch bei mir), wo kann man das Verhältnis der Passagiere im Flieger ändern?

thx schon mal *Meister!*




Nach oben Nach oben
Profil
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Thema gesperrt  [ 26 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.


Suche nach:
Gehe zu:  
cron