Airline Tycoon Community

Das Forum zu Airline-Tyoon.com / Airline-Tycoon2.de

Anmelden | Registrieren

Thema gesperrt  [ 26 Beiträge ] 

15. Oktober 2011 10:18

Schalterkraft
Schalterkraft
Registriert: 1. August 2011 10:56
Beiträge: 126
Wohnort: Grabs

Heii Leute
Ich habe so ca. alle 2 Minuten einen CTD. Macht langsam echt keinen Spass mehr. Habt ihr auch solche Probleme ?
Gruss
alex_dudu




Nach oben Nach oben
Profil
 

#

15. Oktober 2011 11:22

Tourist
Tourist
Registriert: 11. Oktober 2011 13:48
Beiträge: 44
Wohnort: da wo der größte Flughafen Deutschlands steht

alex_dudu hat geschrieben:
Heii Leute
Ich habe so ca. alle 2 Minuten einen CTD. Macht langsam echt keinen Spass mehr. Habt ihr auch solche Probleme ?
Gruss
alex_dudu


Was issen CTD?




Nach oben Nach oben
Profil
 
Website
 

#

15. Oktober 2011 11:27

Schalterkraft
Schalterkraft
Registriert: 1. August 2011 10:56
Beiträge: 126
Wohnort: Grabs

byFrow hat geschrieben:
Was issen CTD?

Crash to Desktop und das so alle 2 min :X




Nach oben Nach oben
Profil
 

#

15. Oktober 2011 11:28

Tourist
Tourist
Registriert: 11. Oktober 2011 13:48
Beiträge: 44
Wohnort: da wo der größte Flughafen Deutschlands steht

alex_dudu hat geschrieben:
byFrow hat geschrieben:
Was issen CTD?

Crash to Desktop und das so alle 2 min :X


Uiiiiiii schon 50 Flugzeuge am start oder wie? Oder Pc / Grakka zu schwach?

Habe doch irgendwo was gelesen gehabt das man irgendwas aus dem Ordner löschen soll wenn Probleme auftauchen?!




Nach oben Nach oben
Profil
 
Website
 

#

15. Oktober 2011 11:32

Schalterkraft
Schalterkraft
Registriert: 1. August 2011 10:56
Beiträge: 126
Wohnort: Grabs

byFrow hat geschrieben:
Uiiiiiii schon 50 Flugzeuge am start oder wie? Oder Pc / Grakka zu schwach?

Ich hab gerade mal 3 Flugzeuge und mein PC : Prozessor: I7 2630QM Grafikkarte: GTX 460M RAM: 8 GB. Ich glaube an meinem PC liegt es nicht. Vielleicht liegt es an meiner Savegame Datei




Nach oben Nach oben
Profil
 

#

15. Oktober 2011 11:35

Tourist
Tourist
Registriert: 11. Oktober 2011 13:48
Beiträge: 44
Wohnort: da wo der größte Flughafen Deutschlands steht

alex_dudu hat geschrieben:
byFrow hat geschrieben:
Uiiiiiii schon 50 Flugzeuge am start oder wie? Oder Pc / Grakka zu schwach?

Ich hab gerade mal 3 Flugzeuge und mein PC : Prozessor: I7 2630QM Grafikkarte: GTX 460M RAM: 8 GB. Ich glaube an meinem PC liegt es nicht. Vielleicht liegt es an meiner Savegame Datei



Hmm ich glaube die Grafikkarte ist sogar besser als meine... Aber zu der Aussage Savegame: Ich hatte nochmal neu angefangen direkt in der 02er Version.




Nach oben Nach oben
Profil
 
Website
 

#

15. Oktober 2011 11:38

Schalterkraft
Schalterkraft
Registriert: 1. August 2011 10:56
Beiträge: 126
Wohnort: Grabs

byFrow hat geschrieben:
alex_dudu hat geschrieben:
byFrow hat geschrieben:
Uiiiiiii schon 50 Flugzeuge am start oder wie? Oder Pc / Grakka zu schwach?

Ich hab gerade mal 3 Flugzeuge und mein PC : Prozessor: I7 2630QM Grafikkarte: GTX 460M RAM: 8 GB. Ich glaube an meinem PC liegt es nicht. Vielleicht liegt es an meiner Savegame Datei



Hmm ich glaube die Grafikkarte ist sogar besser als meine... Aber zu der Aussage Savegame: Ich hatte nochmal neu angefangen direkt in der 02er Version.

Ja hatte ich mir auch schon überlegt aber alles nochmal zu machen reizt mich nicht so :P Vielleicht überwind ich mich nochmal. Man sollte ne Savegame Databank für AT2 einrichten :D Ich hatte nie die Version 01 drauf bekam das Spiel am 13. und konnte den Patch gerade installieren.




Nach oben Nach oben
Profil
 

#

15. Oktober 2011 14:19

Tourist
Tourist
Registriert: 13. Oktober 2011 14:57
Beiträge: 23

Ich habe eigentlich auch keine Probleme bzgl. CTD etc...




Nach oben Nach oben
Profil
 

#

15. Oktober 2011 14:22

Schalterkraft
Schalterkraft
Registriert: 1. August 2011 10:56
Beiträge: 126
Wohnort: Grabs

HypeTycoon hat geschrieben:
Ich habe eigentlich auch keine Probleme bzgl. CTD etc...

Ist besser geworden mit einem neuen Spiel.
Kaum schreib ich das funktioniert das neue Spiel auch nicht mehr richtig :X




Nach oben Nach oben
Profil
 

#

16. Oktober 2011 13:30

Tourist
Tourist
Registriert: 12. Oktober 2011 21:56
Beiträge: 16

So Level 5 oder was das ist wo man 1000 Mio Firmenwert erreichen soll, kommt man quasi nichtmehr weiter...

Ladezeiten zwischen 1 Tag mittlerweile 50 Sek.! Das ist echt unfassbar wie lange der brauch die Flugbewegungen meiner 7 Flugzeuge und die Ereignisse der Konkurrenz zu berechnen. CPU / SSD arbeitet kaum.

Das Spiel ist grauenhaft programmiert! Wenn ich bedenke das ich bei AT1 mehr als 100 Flugzeuge hatte und da war gegenüber keinen Flugzeugen fast nix zu spüren in der Simulation.

Das ist unzumutbar. Naja, ich bin dann mal weg als nächstes kommt Driver San Francisco zum testen...

Bin mal gespannt wieviele Patches es hier geben wird...




Nach oben Nach oben
Profil
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Thema gesperrt  [ 26 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.


Suche nach:
Gehe zu:  
cron