Airline Tycoon Community

Das Forum zu Airline-Tyoon.com / Airline-Tycoon2.de

Anmelden | Registrieren

Thema gesperrt  [ 9 Beiträge ] 

13. Oktober 2011 14:38

Tourist
Tourist
Registriert: 13. Oktober 2011 14:33
Beiträge: 4

Hallo zusammen,
AT2 soeben aus der Packstation gefischt, installiert und gleich frustriert.

Das Spiel lässt sich nicht starten. Die ersten beiden Logos von kalypso und balive erscheinen und dann geht Win7 auf Fehlersuche. Es ist weder im XP-kompatiblem Modus noch unter normalem Win7-Start auszuführen.

Fehlermeldung der Ereignisanzeige:
Name der fehlerhaften Anwendung: AirlineTycoon2.exe, Version: 1.0.2.0, Zeitstempel: 0x4e958818
Name des fehlerhaften Moduls: unknown, Version: 0.0.0.0, Zeitstempel: 0x00000000
Ausnahmecode: 0xc0000005
Fehleroffset: 0x0d58a8ed
ID des fehlerhaften Prozesses: 0x1130
Startzeit der fehlerhaften Anwendung: 0x01cc89abca753667
Pfad der fehlerhaften Anwendung: D:\Spiele\Airline Tycoon 2\AirlineTycoon2.exe
Pfad des fehlerhaften Moduls: unknown
Berichtskennung: 126d7707-f59f-11e0-8699-6cf049024220

System:
Windows 7 Professionel, 64 Bit
i5 4x 2,8GHz
8GB Ram
Geforce GTS 250

Grüße,
Maxtor




Nach oben Nach oben
Profil
 

#

13. Oktober 2011 15:29

B-Alive
Benutzeravatar
Registriert: 1. Oktober 2010 13:03
Beiträge: 144
Alter: 31

Versuch bitte mal im Ordner introextro (AT2 Hauptverzeichnis) die Dateien+Ordner dort zu löschen (vorher Sicherheitskopie machen!).

Hilft das?



_________________
Perfektion ist nicht dann erreicht, wenn es nichts mehr hinzuzufügen gibt, sondern wenn man nichts mehr weglassen kann.

Antoine de Saint-Exupery


Nach oben Nach oben
Profil
 

#

13. Oktober 2011 15:40

Tourist
Tourist
Registriert: 13. Oktober 2011 14:33
Beiträge: 4

Ja, das scheint geholfen zu haben. Komme ins Menü und kann Spiele starten.

Vielen Dank!




Nach oben Nach oben
Profil
 

#

16. Oktober 2011 13:13

Tourist
Tourist
Registriert: 8. September 2011 10:34
Beiträge: 6

Bei mir stürzt die demo immer schon beim laden ab.
folgende fehlermeldung kommt

c:/bee/BASE/SourceCode/Data/Source/Language.ccp
Line: 523, COMMANT, SHADOWMAPPING (). Initalize()failed!

kann jemand damit was anfangen? habe das spiel schon neuinstalliert und von einen anderen anbieter runtergeladen...

mit den intro/outro ordner zu löschen habe ich auch schon ausprobiert




Nach oben Nach oben
Profil
 

#

16. Oktober 2011 13:43

B-Alive
Benutzeravatar
Registriert: 1. Oktober 2010 13:03
Beiträge: 144
Alter: 31

@tbh:

kannst du bitte eine dxdiag.txt erstellen und an support@kalypsomedia.com schicken ?
Danke.



_________________
Perfektion ist nicht dann erreicht, wenn es nichts mehr hinzuzufügen gibt, sondern wenn man nichts mehr weglassen kann.

Antoine de Saint-Exupery


Nach oben Nach oben
Profil
 

#

16. Oktober 2011 18:50

Tourist
Tourist
Registriert: 8. September 2011 10:34
Beiträge: 6

was bitte ist ein dxdiag.txt




Nach oben Nach oben
Profil
 

#

17. Oktober 2011 10:46

Tourist
Tourist
Benutzeravatar
Registriert: 12. Oktober 2010 12:59
Beiträge: 28
Alter: 30
Wohnort: Deutschland

tbh hat geschrieben:
was bitte ist ein dxdiag.txt


Hier kannst du nachlesen, wie du eine dxdiag.txt erstellst.

http://www.airline-tycoon2.com/de/index.php?p=support




Nach oben Nach oben
Profil
 

#

17. Oktober 2011 13:00

Tourist
Tourist
Registriert: 8. September 2011 10:34
Beiträge: 6

super vielen lieben dank. hab ich gemacht




Nach oben Nach oben
Profil
 

#

27. Oktober 2011 20:55

Tourist
Tourist
Registriert: 25. Oktober 2011 20:36
Beiträge: 1

kann das spiel nicht offen kommt immerwieder die meldung

problemsignatur

appname:airlinetycoon2 exe appver:1.0.1.0 nodname airlinetycoon2 exe modver:1.0.1.0 offset:007cd060

bericht von details hier probenbericht enthält folgendes. informationen über den zustand von airlinetycoon2 exe zu und so weiter was kann ich gegen machen das es geht




Nach oben Nach oben
Profil
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Thema gesperrt  [ 9 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.


Suche nach:
Gehe zu:  
cron