Airline Tycoon Community

Das Forum zu Airline-Tyoon.com / Airline-Tycoon2.de

Anmelden | Registrieren

Antwort erstellen
 [ 3 Beiträge ] 

9. Mai 2016 03:33

Tourist
Tourist
Registriert: 9. Mai 2016 03:05
Beiträge: 1

Ich hab mir Airline Tycoon 2 online gekauft und runtergeladen. das Spiel läuft aber der Mauszeiger is nirgends zu sehen. An was kann das liegen???



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

9. Mai 2016 19:30

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 302
Wohnort: Deutschland

Hallo Heimleiter84, Willkommen im Forum!

Du wirst hier im Forum keine Airline Tycoon 2 Spieler finden.
Ich selber habe das Spiel auch nicht mehr.

Versuche den Kalypso Support zu kontaktieren oder gehe auf das Kalypso Forum direkt.
Eventuell kann man dir dort weiterhelfen und vielleicht hat ja jemand ähnliche Probleme.

Allerbeste Grüße,
Fisico9798



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

11. Mai 2016 11:50

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 18. März 2010 11:35
Beiträge: 315
Alter: 61
Wohnort: Bayern

Auch von mir Willkommen im Forum.

Könnte an der Installation an sich liegen. Eventuell alles löschen und nochmal installieren,
wenn's dann nicht geht wie Fisiko schon schrieb den Support anschreiben.

Lg Darth Ironwulf


_________________
Humor haben bedeutet, sich auch mal selbst auf den Arm nehmen zu können


Nach oben Nach oben
Profil
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Antwort erstellen
 [ 3 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.


Suche nach:
Gehe zu:  
cron