Airline Tycoon Community

Das Forum zu Airline-Tyoon.com / Airline-Tycoon2.de

Anmelden | Registrieren

Thema gesperrt  [ 2 Beiträge ] 

15. Juni 2013 10:55

Tourist
Tourist
Registriert: 15. Juni 2013 10:49
Beiträge: 1

Ich und meine Kid´s habe lange gewartet bis Airline Tycoon 2 raus kam, und sehr gefreut alls es dann da ware.
Dann der schock :( man kann es nicht Netzwerk spielen.

jetzt sin ja ein paar Tage vergangen, habt ihr endlich ein Netzwerk tauglichens Airline Tycoon 2 auf den Markt gebracht? Oder dießes Jahr noch geplant?




Nach oben Nach oben
Profil
 

#

15. Juni 2013 15:09

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 18. März 2010 11:35
Beiträge: 327
Alter: 61
Wohnort: Bayern

Hi
Für die Frage bist du leider im falschen Forum. Die müßtest du im Kalypso Forum
stellen, die vertreiben das Game. Von den Jungs dort hat sich hier schon lange
keiner mehr sehen lassen. Vielleicht hilft dir das aber weiter.

http://www.win7forum.de/board22-windows ... ce#post138

liebe Grüße Darth Ironwulf



_________________
Humor haben bedeutet, sich auch mal selbst auf den Arm nehmen zu können


Nach oben Nach oben
Profil
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Thema gesperrt  [ 2 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.


Suche nach:
Gehe zu: