Airline Tycoon Community

Das Forum zu Airline-Tyoon.com / Airline-Tycoon2.de

Anmelden | Registrieren

Antwort erstellen
 [ 39 Beiträge ] 

18. März 2010 20:41

Stewardess
Stewardess
Benutzeravatar
Registriert: 29. Juli 2009 22:03
Beiträge: 290
Wohnort: Mödling

@ Darth Ironwulf

bleib mal mit deinem Mauszeiger über dem ICQ Button stehen und schau unten in der Statusleiste. Die letzte Zahl nach dem = ist die ICQ Nummer des Users. Leider ist die ICQ Funktion so dumm gemacht von phpbb aus, das man nur auf die ICQ Seite des Nutzers kommt. Schlimmstenfalls kannst du dem User ja noch eine private Nachricht senden und ihn nach seiner ICQ Nummer fragen :).

Gruß


_________________
R.I.P. Armin Gessert - Unvergessen für die Ewigkeit!


Nach oben Nach oben
Profil
 
Website
 

#

19. März 2010 00:22

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 18. März 2010 11:35
Beiträge: 326
Alter: 61
Wohnort: Bayern

@ Nopott

Hab's ausprobiert und gesehen, danke für den Tipp.

mfg Darth Ironwulf :cool2:


_________________
Humor haben bedeutet, sich auch mal selbst auf den Arm nehmen zu können


Nach oben Nach oben
Profil
 

#

24. April 2010 14:05

Stewardess
Stewardess
Benutzeravatar
Registriert: 29. Juli 2009 22:03
Beiträge: 290
Wohnort: Mödling

Na hat denn keiner mehr Verbesserungsvorschläge? :D


_________________
R.I.P. Armin Gessert - Unvergessen für die Ewigkeit!


Nach oben Nach oben
Profil
 
Website
 

#

7. Oktober 2010 21:51

Schalterkraft
Schalterkraft
Benutzeravatar
Registriert: 17. August 2009 19:04
Beiträge: 94
Alter: 31
Wohnort: Erfurt

Werdet ihr in Kürze noch die derzeitigen Fakten in der deutschen und englischen Beschreibung von AT2 ändern?
Dort steht bei der deutschen Beschreibung noch "Release: 1. Quartal 2011" und als Entwickler Realmforge und in der englischen "Publication date: at present unknown" und als Entwickler Spellbound.


_________________
Die gefährlichste Weltanschauung ist die Weltanschauung derjenigen, die die Welt nicht angeschaut haben. (Alexander von Humboldt)


Nach oben Nach oben
Profil
 

#

8. Oktober 2010 09:14

Stewardess
Stewardess
Benutzeravatar
Registriert: 29. Juli 2009 22:03
Beiträge: 290
Wohnort: Mödling

Prime85 hat geschrieben:
Werdet ihr in Kürze noch die derzeitigen Fakten in der deutschen und englischen Beschreibung von AT2 ändern?
Dort steht bei der deutschen Beschreibung noch "Release: 1. Quartal 2011" und als Entwickler Realmforge und in der englischen "Publication date: at present unknown" und als Entwickler Spellbound.


Vielen Dank für die Info! Das habe ich wohl vollkommen verschlafen :S. Werde mich gleich darum kümmern.


_________________
R.I.P. Armin Gessert - Unvergessen für die Ewigkeit!


Nach oben Nach oben
Profil
 
Website
 

#

8. Oktober 2010 20:56

Schalterkraft
Schalterkraft
Registriert: 8. August 2010 21:51
Beiträge: 67

hi,
auf der Startseite rechts stehen doch immer die neusten Beiträge...
Täusche ich mich oder werden die von den Entwicklern bzw. die Kommentare dazu nicht dazu gezählt....finde ich ein wenig schade.
Das sind eigentlich mit die interessantesten Beiträge :thumbup:
MFG
Dexter


_________________
Mein Blog in dem ich mich austobe :)


Nach oben Nach oben
Profil
 
Website
 

#

10. Oktober 2010 15:37

Community Manager
Community Manager
Benutzeravatar
Registriert: 21. März 2010 23:12
Beiträge: 70

Hast Recht.
Lag daran, dass die Foren neu erstellt wurden.
Sollte jetzt gefixt sein ;)



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

10. Oktober 2010 22:14

Schalterkraft
Schalterkraft
Registriert: 8. August 2010 21:51
Beiträge: 67

hi,
ja sehr schön jetzt steht dort alles THX
*Super!*
MFG
Dexter


_________________
Mein Blog in dem ich mich austobe :)


Nach oben Nach oben
Profil
 
Website
 

#

10. November 2010 18:23

Tourist
Tourist
Benutzeravatar
Registriert: 12. Oktober 2010 12:59
Beiträge: 28
Alter: 30
Wohnort: Deutschland

Sag mal kann es sein das die Uhr von dem Forum eine Stunde vor geht. Jetzt ist es 18:23 Uhr.



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

10. November 2010 22:12

Schalterkraft
Schalterkraft
Benutzeravatar
Registriert: 27. Oktober 2010 09:35
Beiträge: 151
Alter: 27
Wohnort: Berlin

_teite_ hat geschrieben:
Sag mal kann es sein das die Uhr von dem Forum eine Stunde vor geht. Jetzt ist es 18:23 Uhr.

Schon auf Winterzeit im Profil umgestellt?


_________________
Leute, gewöhnt euch eine vernünftige Zeichensetzung an.
Ein Satz wird auch nicht aussagekräftiger, wenn er mehr als ein Ausrufezeichen am Ende hat...


Nach oben Nach oben
Profil
 
Website
 
ICQ
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Antwort erstellen
 [ 39 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.


Suche nach:
Gehe zu:  
cron