Airline Tycoon Community

Das Forum zu Airline-Tyoon.com / Airline-Tycoon2.de

Anmelden | Registrieren

Thema gesperrt  [ 8 Beiträge ] 

27. Oktober 2011 11:55

Kalypso Media
Kalypso Media
Registriert: 20. April 2011 16:31
Beiträge: 101

Hallo zusammen!

Wie versprochen hier einige Details zum kommenden Patch 1.03 für Airline Tycoon 2, an dem die Jungs von B-Alive derzeit arbeiten. Neben einem Haufen Bugfixes (unter anderem Ladezeitenverkürzung), werden auch folgende neue Features enthalten sein:

- Anzeigetafel mit eigenen und Konkurrenzflügen
- Gedankenblasen über den Passagieren (Zufriedenheit und Airlineentscheidung)
- Klickanzahlen deutlich reduziert
- Flüge sind jetzt in einen bestehenden Flugplan einbaubar
- Locations durch Rechtsklick verlassbar
- Colorizer für Flugzeugdesigner (fast unbegrenzte Anzahl von Farben!)
- Monitore am Flughafen zeigen aktuelle Flugereignisse
- Eine neue Gimmick-Quest

Einen genauen Termin können wir leider noch nicht geben. Wir peilen Anfang November an. Anbei ein paar Screens zu den Gedankenblasen und den Anzeigetafeln. Zum Aktienhandel: Wir evaluieren das für einen weiteren Patch, aber es ist natürlich eine größere Baustelle, da das auch ins Balancing eingreift. Wir informieren euch, wie es da weitergeht.

Schöne Grüße,
Chris

Dateianhang:
Dateikommentar: Anzeigetafel
timetable_all.png
timetable_all.png [ 940.79 KiB | 6498-mal betrachtet ]

Dateianhang:
Dateikommentar: Gedankenblasen 1
Airline Tycoon 2_20111027_090240.jpg
Airline Tycoon 2_20111027_090240.jpg [ 1.53 MiB | 6498-mal betrachtet ]

Dateianhang:
Dateikommentar: Gedankenblasen 2
Airline Tycoon 2_20111027_090238.jpg
Airline Tycoon 2_20111027_090238.jpg [ 1.49 MiB | 6498-mal betrachtet ]




Nach oben Nach oben
Profil
 

#

27. Oktober 2011 12:44

Tourist
Tourist
Benutzeravatar
Registriert: 12. Oktober 2010 12:59
Beiträge: 28
Alter: 30
Wohnort: Deutschland

Ein erster Schritt in die richtige Richtung. :)

Die Gedankenblasen werden hoffentlich nur angezeigt, wenn man mit der Maus rüberfährt. Und man sollte irgendwo einstellen können, ob und wie lange sie angezeigt werden.




Nach oben Nach oben
Profil
 

#

27. Oktober 2011 20:03

Tourist
Tourist
Registriert: 13. Oktober 2011 14:57
Beiträge: 23

teite will gleich mehr... ;)

Vielen Dank schon mal an die B-Alive Jungs, dass die Kommentare hier wirklich ernst genommen werden.
Das erhöht direkt den Spielspaß durch die Vorfreude.

:D




Nach oben Nach oben
Profil
 

#

27. Oktober 2011 21:48

Tourist
Tourist
Registriert: 25. Oktober 2011 18:45
Beiträge: 25

Lob an die Jungs von B-Alive. Es gibt wohl doch noch Spieleentwickler die auch nach dem Release auf die Community hört und gleich umsetzt und nicht erst in nem Jahr ein Add-on rausbringen.
:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Ich bedanke mich auch für die Info vor der Veröffentlichung des Patchs. Wie ich in nem anderen Thema geschrieben habe kommen sicherlich ein paar Kommentare zum Patch schon im Vorfeld dazu (siehe teite).




Nach oben Nach oben
Profil
 

#

27. Oktober 2011 22:21

Tourist
Tourist
Benutzeravatar
Registriert: 18. März 2011 21:12
Beiträge: 31
Alter: 40
Wohnort: Essen

Na das liest sich doch schon einmal positiv *Super!*

Ein wichtiger und großer Schritt in die richtige Richtung :thumbup:

Hoffe mal das der Patch schnell erscheint, dann kann ich endlich weiterspielen und vielleicht auch mal Freude daran haben ausser lange Ladezeiten trotz Installation auf einer SSD und auch die "Klickverkürzung" hört sich sehr attraktiv an. :D



_________________
Wer nicht kämpft hat schon verloren


Nach oben Nach oben
Profil
 
Website
 

#

29. Oktober 2011 17:23

Tourist
Tourist
Registriert: 13. Oktober 2011 14:57
Beiträge: 23

PS: cool wäre auch, wenn das Spiel nach dem Patch nicht mehr ständig abstürzen würde. ;)




Nach oben Nach oben
Profil
 

#

9. November 2011 08:47

Tourist
Tourist
Registriert: 13. Oktober 2011 14:57
Beiträge: 23

Vielen Dank für den Patch. Das Spiel läuft wirklich um einiges stabiler und auch die Ladezeiten sind etwas kürzer geworden.

ABER: Seit dem Patch ist die Reichweite einiger meiner Flieger kürzer. Hatten sie vorher genug Reichweite um z. B. die Route Wien - Bangkok zu fliegen, müssen sie nun stänig Notlanden. ?

Nimmt die Reichweit mit dem Alter der Maschinen ab oder ist das ein Fehler?

:Oo:




Nach oben Nach oben
Profil
 

#

9. November 2011 09:35

B-Alive
Benutzeravatar
Registriert: 1. Oktober 2010 13:03
Beiträge: 144
Alter: 31

Ja, im Alter verbrauchen die Maschinen jetzt auch mehr Sprit.
Das ist zwar nicht wirklich realistisch war aber notwendig um Gebrauchtflugzeuge besser zu balancen.



_________________
Perfektion ist nicht dann erreicht, wenn es nichts mehr hinzuzufügen gibt, sondern wenn man nichts mehr weglassen kann.

Antoine de Saint-Exupery


Nach oben Nach oben
Profil
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Thema gesperrt  [ 8 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.


Suche nach:
Gehe zu:  
cron