Airline Tycoon Community

Das Forum zu Airline-Tyoon.com / Airline-Tycoon2.de

Anmelden | Registrieren

Thema gesperrt  [ 54 Beiträge ] 

13. Oktober 2011 07:23

Tourist
Tourist
Registriert: 6. Oktober 2011 10:20
Beiträge: 8

Also größere Lags hab ich nicht. Deshalb liegts wahrscheinlich an eurer Hardware. Versucht einfach mal Detailgrad auf niedrig zu setzen.

Hat einer von euch in der Demo mal ein zufallsereignis gehabt ?
Ich meine Man macht die Flugpläne und dann kann man theoretisch afk gehen. Flughafenfeeling kommt nicht wirklich auf .
Man könnte genausogut am Banhof sein . Und auch wenn ich mich immer und immer wiederholen , Warum zum geier sieht jedes Flugzeug von innen Gleich aus?? . Ein Kleiner Jet sieht genauso aus wie eine Concord oder ein großer Jumbojet.

Und da es nur 3 Optionen (Standart,Econemy, Buisness) gibt läuft es eh nur darauf aus das man im Grunde alles auf Buisness klickt wenn man das Geld hat.

Whärend der Einstiegsphase seh ich nur 3 -4 Leute im Flugzeug. Und im Bericht steht das das Flugzeug mit 149 Leuten besetzt war. Wie soll bei sowas Atmosphäre aufkommen?
Ich habe immer noch nicht rausgefunden wie man während der Flugphase ins Flugzeug reinschauen kann, oder geht das dann echt nur von aussen?

Von der Grafik her ist das Spiel wirklich schön geworden. Allein die Spiegelung der Fliesen sieht super aus. Aber was nutzt das wenn grundlegende sachen Wie Abflugtafel oder vieleicht sogar Flugdurchsagen fehlen?




Nach oben Nach oben
Profil
 

#

13. Oktober 2011 08:20

Schalterkraft
Schalterkraft
Benutzeravatar
Registriert: 14. Februar 2010 10:45
Beiträge: 95

Degardo hat geschrieben:
Also größere Lags hab ich nicht. Deshalb liegts wahrscheinlich an eurer Hardware. Versucht einfach mal Detailgrad auf niedrig zu setzen.

Hat einer von euch in der Demo mal ein zufallsereignis gehabt ?


Liegt 100% nicht an der Hardware. Gibt genug Leute die mit HighEnd Rechner Probleme haben! (siehe Kalypsoforum)
Zufallsereignisse gibts in der Demo nicht. Guck bei der Missionsauswahl unten links.




Nach oben Nach oben
Profil
 

#

13. Oktober 2011 08:28

Tourist
Tourist
Registriert: 11. Oktober 2011 13:48
Beiträge: 44
Wohnort: da wo der größte Flughafen Deutschlands steht

Habe gestern schon die Vollversion gezockt....

Ereignisse waren bis jetzt immer das man irgendwelche Personen an bestimmte Orte bringen soll.

Und Lags sind mir gestern nicht aufgefallen. Nur das ich andauernt den gleichen Text anklicken mußte um ans Ziel zu kommen...




Nach oben Nach oben
Profil
 
Website
 

#

13. Oktober 2011 09:45

Schalterkraft
Schalterkraft
Registriert: 1. August 2011 10:56
Beiträge: 126
Wohnort: Grabs

Daniel_Knecht hat geschrieben:
Contra:
-Was auch fehlt ist das man mit Kamera Unabhängig vom Charakter bewegen kann. so ist man immer gezwungen zu warten bis der Charakter den Halben Weg gelaufen ist um das man dann wieder klicken kann damit er weiter läuft.

Wenn du auf der linken Maustaste bleibst kannst du laufen ohne immer zu klicken :P




Nach oben Nach oben
Profil
 

#

13. Oktober 2011 09:47

Tourist
Tourist
Benutzeravatar
Registriert: 6. November 2010 14:24
Beiträge: 43
Alter: 29
Wohnort: Zwickau (Sachsen)

alex_dudu hat geschrieben:
Daniel_Knecht hat geschrieben:
Contra:
-Was auch fehlt ist das man mit Kamera Unabhängig vom Charakter bewegen kann. so ist man immer gezwungen zu warten bis der Charakter den Halben Weg gelaufen ist um das man dann wieder klicken kann damit er weiter läuft.

Wenn du auf der linken Maustaste bleibst kannst du laufen ohne immer zu klicken :P

OK danke für den Tipp :)



_________________
[url=http://home-of-stolle.de/][size=85]Home-of-Stolle[/size][/url]


Nach oben Nach oben
Profil
 
Website
 

#

13. Oktober 2011 09:48

Schalterkraft
Schalterkraft
Registriert: 1. August 2011 10:56
Beiträge: 126
Wohnort: Grabs

Die Kamera separat zu bewegen wäre auch nicht schlecht :D




Nach oben Nach oben
Profil
 

#

13. Oktober 2011 11:27

Tourist
Tourist
Benutzeravatar
Registriert: 6. November 2010 14:24
Beiträge: 43
Alter: 29
Wohnort: Zwickau (Sachsen)

Mir is da noch was aufgefallen...

Contra:
- Ein kleines Feature was AT1 auch ausgemacht hat fehlt nun auch komplett :( Ich fands schön das die Charakter damals in AT1 die Türen auf und zu gemacht haben wenn die in die versch. Räume gegangen sind. Auch find ichs schade das der Charakter wenn er wie z.B. beim Hangar in den Durchgang läuft schon der *** Ladebildschirm kommt obwohl der Charakter noch nich mal in dem Durchgang ist.


Ich glaub ich muss wieder AT1 Spielen... :(



_________________
[url=http://home-of-stolle.de/][size=85]Home-of-Stolle[/size][/url]


Nach oben Nach oben
Profil
 
Website
 

#

13. Oktober 2011 19:15

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 18. März 2010 11:35
Beiträge: 315
Alter: 61
Wohnort: Bayern

Demo gezogen und angespielt. Nach 5 Minuten wieder vom Rechner geschmissen.
Umständlicher geht's nimmer. Tschüss AT 2

mfg Darth Ironwulf



_________________
Humor haben bedeutet, sich auch mal selbst auf den Arm nehmen zu können


Nach oben Nach oben
Profil
 

#

14. Oktober 2011 09:54

Schalterkraft
Schalterkraft
Benutzeravatar
Registriert: 28. März 2010 23:05
Beiträge: 170
Alter: 31
Wohnort: München

Ich hab bis jetzt nur die Demo spielen können weil ich AT2 nicht finden konnte.

Ich muss zur Dem sage, dass mir diese als ganzes zwar gefallen hat aber nicht wirklich an AT1 erinnert.

NEGATIV:
- Die ständig auftauchenden Ladebildschirme. In der heutigen Zeit braucht man das nicht
- Keine Aktien
- Man kann nicht mit seinen Konkurrenten sprechen.
- Der Flughafen ist viel zu klein, bzw. die einzelnen Bereiche müssen erst geladen werden
- Der fehlende Rechtsklick (raus aus dem Raum)
- Das andauende Klicken damit sich der Avatar bewegt...

POSITIV:
- Die Grafik ist gelungen
- Einige wirklich gute Sätze (besonders die von Rick)
- Das kleine Intro zu Igor



_________________
Mehr Tycoon Spiele braucht das Land! Schluss mit ΕΓΩ-Shootern


Nach oben Nach oben
Profil
 

#

15. Oktober 2011 12:37

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 18. März 2010 11:35
Beiträge: 315
Alter: 61
Wohnort: Bayern

Frage: Hat die Demo keine Sprachausgabe ?. Ich höre zwar die Musik aber wenn ich
zb. Frl. Selig anspreche keine Sprache.

mfg Darth Ironwulf



_________________
Humor haben bedeutet, sich auch mal selbst auf den Arm nehmen zu können


Nach oben Nach oben
Profil
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Thema gesperrt  [ 54 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.


Suche nach:
Gehe zu:  
cron