Airline Tycoon Community

Das Forum zu Airline-Tyoon.com / Airline-Tycoon2.de

Anmelden | Registrieren

Thema gesperrt  [ 54 Beiträge ] 

12. Oktober 2011 21:59

Tourist
Tourist
Registriert: 12. Oktober 2011 21:56
Beiträge: 16

Hi,

mal ne blöde Frage aber hat irgendeiner hier schon Kampagne 1 in der Demo geschafft? :X

Wie kann man bitte Image für die Route hinzu gewinnen??? Ich hab 2 Flugzeuge, Personal auf 93 % (mehr geht nicht nach 7-8 Tagen da einfach keine besseren Bewerbungen reinkommen), Flugzeugstatus immer minimum 93 %, Konkurrenz deutlich schlechter. Business Kabinenausstattung komplett, bestes Catering. Und das alles zum Normalpreis!

Und mein Routenimage ist bei 55 % obwohl ich mit Abstand das größte Passagieraufkommen und die beste Ausstattung + Catering habe! Die der Konkurrenz bereits bei 78 %!

Ich spiele auf NORMAL, wie kann man bitte so eine Demo auf den Markt schmeißen???? :ohman: :ohman:




Nach oben Nach oben
Profil
 

#

12. Oktober 2011 22:05

Kalypso Media
Kalypso Media
Registriert: 20. April 2011 16:31
Beiträge: 101

Du machst alles richtig. Jetzt noch den Routenpreis ein wenig drücken und schon hast du gewonnen!




Nach oben Nach oben
Profil
 

#

12. Oktober 2011 22:06

Schalterkraft
Schalterkraft
Registriert: 1. August 2011 10:56
Beiträge: 126
Wohnort: Grabs

Kalypsochris hat geschrieben:
Du machst alles richtig. Jetzt noch den Routenpreis ein wenig drücken und schon hast du gewonnen!

Nytro du kriegst sogar Tipps vom Meister :D




Nach oben Nach oben
Profil
 

#

12. Oktober 2011 22:56

Tourist
Tourist
Benutzeravatar
Registriert: 6. November 2010 14:24
Beiträge: 43
Alter: 29
Wohnort: Zwickau (Sachsen)

Hier nun mal mein Feedback "anhand der Demo-Version"...

Pro:
+ Grafik
+ Geräusche und Musik

Contra:
- Das Spiel Laggt total... Ich bin grad zu faul meine ganzen System-Daten hier zu schreiben deshalb mach ichs Kurz. Ich kann die neusten Spiele (Dreck 3, Fom 1 etc.) auf Höchster Einstellung Problemlos Spielen und bei AT2 ist das so ein komisches Hacken wenn ich durch die Gegend Laufe das Trübt den Spaß sehr Stark.
- Wie auch schon oft angesprochen kommt man sich sehr eingeengt vor da die Kamera zu weit am geschehen dran ist.
- Dieses Doppelte bestätigen...
- Wenn ich im Hangar bin und ich ein Flugzeug kaufen will hängt sich das Spiel erst mal für 5-6 Sekunden auf bis das Flugzeug geladen ist.
- Die auch schon angesprochenen Unübersichtlichen Menüs.
- Ebenfalls angesprochen die Nicht mehr kommunizierbaren Konkurrenten.
- Ladezeiten...
- Wenn man versehentlich auf ein Logo geklickt hat bekommt man es nicht mehr weg wenn man doch keins haben möchte...

Alles im Allen läuft das Spiel auch nicht ganz Rund. Ich merke Permanent kleine Hacker wenn ich mit der Maus zb. über die Tür gehe oder einen anderen Interaktiven Gegenstand.


Nach ca. 10 Minuten Testen ist mir... ich sag mal... Die Lust schon wieder stark entfallen. Klar is nur ne Demo und es waren nur 10 Minuten bis jetzt aber Richtig kann ich mich damit nicht anfreunden.
Ich hoffe das ihr noch Stark an AT2 werkeln werdet damit es ein Wirklich Würdiger Nachfolger ist denn zur Zeit ist es "für mich Persönlich" keiner.



_________________
[url=http://home-of-stolle.de/][size=85]Home-of-Stolle[/size][/url]


Nach oben Nach oben
Profil
 
Website
 

#

12. Oktober 2011 23:01

Tourist
Tourist
Registriert: 10. Oktober 2010 17:11
Beiträge: 13

@Daniel_Knecht

geht mir wirklich genauso. Macht mir keinen Spaß und nach 10 Minuten hab ichs beendet. Viel zu unübersichtliche Menüs und außerdem nerven die Dialoge sehr (sind viel zu lang geraten und alle Personen reden so langsam, vor allem mit den "..." dazwischen).




Nach oben Nach oben
Profil
 

#

12. Oktober 2011 23:17

Schalterkraft
Schalterkraft
Benutzeravatar
Registriert: 14. Februar 2010 10:45
Beiträge: 95

So ich hab nun auch die Zeit gefunden mich mal etwas reinspielen zu können (Demo). Ich denke wie schon gesagt wurde ist die Basis gar nicht so verkehrt, auf AT Niveau ist es für mich jedoch bis dato noch nicht.

Der Humor ist sehr gewöhnungsbedürftig. Ich habe das Gefühl das b-alive das ganze dadurch abfedern wollte, dass sie sehr viele Klischeewitzigkeiten eingebaut haben. Vom Paten über die Ostdeutsche Frau Hagedorn usw. usw. fehlt iwie nurnoch ein Bayer in Lederhosen der fleißig von der Wiesen redet. Oder ist mir der noch nicht über den weg gelaufen?

Das die Gedankenblasem fehlen war ja vorher klar und schmerzt immer noch sehr weil man dadurch einen guten Einblick bekam.

Was mich sehr stört ist die für mich fehlende Atmosphäre. Setzt man sich mal vor den Rechner schließt die Augen könnte man auch denken man sitzt rein spielerisch inner Kirche. Das Flughafensetting ist grafisch wirklich toll umgesetzt, (lob an die Entwickler) soundtechnisch leider doch ausbaufähig.

Die Kamera spreche ich lieber garnicht erst an :shock: genausowenig wie das doppelte bestätigen der Dialoge das wurde schon oft genug erwähnt.

Der größte Kritikpunkt schlägt sich leider im wichtigsten Teil des Gameplays wieder. Das ganze ist sowas von unübersichtlich, ein kleines Beispiel beim Ausstatten des Flugzeugs bei unserem freund Detlev:
Links hat man alle Änderungsmöglichkeiten in einer Liste zusammengeklatscht. Beim ersten Mal musste ich erst alles genau lesen was da eigentlich steht, da würde ein leeres Feld zwischen den Unterschiedlichen Bereichen schon viel helfen. Leider fehlt hier komplett die intuitive Bedienungsmöglichkeit.

Ein weiterer Punkt bei dem ich mir jedoch nicht sicher bin ob es wirklich so ist, es gibt keinen Laptop mehr? Ähm? Ganz schön viel laufarbeit, dafür das Igor anfangs gleich mal mit nem iPhone rumfuchtelt. Es wird soviel über Apps gescherzt warum nicht einfach das iPhone(airPhone oder sonst was lasst euch was einfallen) einbauen und dann eben einen spaßigen Appstore reinbauen der den alten Berater ersetzten kann um gute Flüge zu filtern und darüber hinaus halt gleich noch auf den Rechner zugreifen können (grüße von TeamViewer). Durch die ganze Lauferei kommt ein anderes Problem zum Vorschein. Die dreigeteilte Spielwelt (Obere Etage, untere Etage, Räume). Bei jedem Wechsel wird geladen. Klar die Ladezeiten sind echt nicht lang aber nervt schon sehr wenn man Flüge holt und dann wieder rennen muss.
Btw. Warum gibt’s keine Flugvorschau mehr? Geografietraining mal anders? :)

-
Alles in allem bin ich weder begeistert noch zutiefst schockiert. Ein Pflichtkauf ists für mich leider BISHER noch nicht. Bisher? JAP, es gibt ein großes ABER. So wie ich das sehe sind die Teams hinter AT2 ja doch darauf bedacht uns glücklich zu machen. (siehe Flugzeuge sehen können) Daher denke ich, dass wir vll. sogar noch den ein oder anderen Patch erwarten können. Wenn die gut sind werde ich als Käufer das auch belohnen :)

--
PS. Ist der eine Synchronsprecher die Stimme von Kevin James (King of Queens)?

PSS. Bitte entschuldigt den Text falls er wirr ist ist dann doch was später geworden, liegt natürlich nur an den Ladezeiten in AT ;) *justIronie*.




Zuletzt geändert von Arvalos am 13. Oktober 2011 08:55, insgesamt 3-mal geändert.

Nach oben Nach oben
Profil
 

#

12. Oktober 2011 23:30

Tourist
Tourist
Benutzeravatar
Registriert: 6. November 2010 14:24
Beiträge: 43
Alter: 29
Wohnort: Zwickau (Sachsen)

Einen Punkt möchte ich dann noch anhängen nachdem ichs noch mal versucht habe.

Contra:
- Wie von Arvalos auch schon angesprochen ist das Laufen sehr Umständlich geworden. Wenn dem Spieler-Charakter auf seinem Weg zum Ziel durch etwas blockiert wird bleibt der einfach stehen obwohl entweder drumherum zu laufen oder dann einfach weiter zu laufen. Was auch fehlt ist das man mit Kamera Unabhängig vom Charakter bewegen kann. so ist man immer gezwungen zu warten bis der Charakter den Halben Weg gelaufen ist um das man dann wieder klicken kann damit er weiter läuft.
Oder wie siehts denn aus den Charakter über die Pfeiltasten Laufen zu lassen? Wäre auch ne Lösung...



_________________
[url=http://home-of-stolle.de/][size=85]Home-of-Stolle[/size][/url]


Nach oben Nach oben
Profil
 
Website
 

#

12. Oktober 2011 23:36

Tourist
Tourist
Registriert: 12. Oktober 2011 21:56
Beiträge: 16

Kalypsochris hat geschrieben:
Du machst alles richtig. Jetzt noch den Routenpreis ein wenig drücken und schon hast du gewonnen!


Sorry, aber das ist total übertrieben und es funktioniert nicht! Ich bin mit Businessausstattung Dumping geflogen und erreiche maximal 78 % !!! -500.000 k pro Tag.

Zumal die anderen Mitbewerber im Vergleich nur 300000 € oder noch weniger in die Kabinenausstattung stecken! Ich butter da 40 Mio. rein und es reicht nicht. Das ist jenseits jeglicher Realität und totaler Schwachsinn...
Desweiteren machen die sogar Gewinne!

Die Mission ist ein Bug...




Nach oben Nach oben
Profil
 

#

13. Oktober 2011 00:54

Tourist
Tourist
Registriert: 3. Oktober 2011 20:27
Beiträge: 16

Die Mission ist kein Bug ;). War nach 3 Tagen fertig ;).
Ein Flugzeug reicht, dass voll ausstatten, gutes Personal anheuern, und evtl am nächsten Tag durch bessere Leute austauschen. Ticketpreis runter bis unter die Schmerzgrenze (notfalls sogar unter Dumping). Gutes Catering - ein vielleicht zewi Tage warten, fertig.
P.S. baut auch Ruhezeiten für die Flugzeuge ein, und lasst diese nicht rund um die Uhr fliegen, denn die Besatzungen Ermüden jetzt (neu)! Und eine müde Besatzung ist mit Sicherheit nicht gut gelaunt ;).




Nach oben Nach oben
Profil
 

#

13. Oktober 2011 01:03

Tourist
Tourist
Registriert: 12. Oktober 2011 21:56
Beiträge: 16

Toll habe übersehen das es noch weitere Ausstattungsoptionen gibt unter den Flugzeugen. Wie Klimaanlage usw...

Also das Menu ist echt unübersichtlich...




Nach oben Nach oben
Profil
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Thema gesperrt  [ 54 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.


Suche nach:
Gehe zu:  
cron