Airline Tycoon Community

Das Forum zu Airline-Tyoon.com / Airline-Tycoon2.de

Anmelden | Registrieren

Thema gesperrt  [ 66 Beiträge ] 

1. März 2011 21:35

Tourist
Tourist
Registriert: 25. Februar 2011 21:42
Beiträge: 2

Ich weiß nicht ob es schon gefallen ist und ich es nur überlesen hab, aber in Deutschland gibts auch noch den Flughafen Leipzig/Halle und in Mexiko währe noch Chihuahua Int. Airport.

Außerdem währe ja zu überlegen, ob man eine Landebahn Begrenzung einführt, da ja nicht jedes Flugzeug auf jedem Airport landen kann.




Nach oben Nach oben
Profil
 

#

25. Mai 2011 20:46

Tourist
Tourist
Registriert: 25. Mai 2011 20:44
Beiträge: 1

Also ich finde das sehr unrealistisch, dass man pro Land nur einen Flughafen international anfliegen kann. Also bei kleineren Ländern wie Deutschland z.B. ist das ja noch verständlich, aber bei Ländern wie Russland oder USA?? Da muss man auf jeden Fall noch was ändern! Seht ihr das auch so wie ich?




Nach oben Nach oben
Profil
 

#

26. Mai 2011 09:10

Schalterkraft
Schalterkraft
Benutzeravatar
Registriert: 28. März 2010 23:05
Beiträge: 170
Alter: 31
Wohnort: München

Das Problem beim ganze ist, dass man wieder auf eine kleine Anzahl auf Flughäfen setzt! Ja 80 oder 100 sind wenig!
Man sieht ja klar, dass z.B München als (größter) Flughafen Deutschlands, nicht im Spiel ist!!!!



_________________
Mehr Tycoon Spiele braucht das Land! Schluss mit ΕΓΩ-Shootern


Nach oben Nach oben
Profil
 

#

3. Juni 2011 08:42

Tourist
Tourist
Registriert: 23. Januar 2011 01:26
Beiträge: 13

(München ist der zweitgrößte)




Nach oben Nach oben
Profil
 

#

4. Juni 2011 10:00

Schalterkraft
Schalterkraft
Benutzeravatar
Registriert: 28. März 2010 23:05
Beiträge: 170
Alter: 31
Wohnort: München

Nicht (mehr), nach dem Bau der 3. Landebahn und evtl. 3. Terminals



_________________
Mehr Tycoon Spiele braucht das Land! Schluss mit ΕΓΩ-Shootern


Nach oben Nach oben
Profil
 

#

4. Juni 2011 17:00

Tourist
Tourist
Registriert: 23. Januar 2011 01:26
Beiträge: 13

Kann passieren, wenn man Frachtransporte außen vor lässt und von einer Stagnation der Passagierzahlen in FRA ausgeht. (Oder sprichst du von 2050? ;) )




Nach oben Nach oben
Profil
 

#

14. August 2011 18:39

Tourist
Tourist
Registriert: 30. Oktober 2009 23:23
Beiträge: 10
Wohnort: Leipzig

Klar, dass ein Müncher gern ignoriert, dass in FRA die vierte Landebahn in kürze öffnet und dort über 50 Millionen Passagiere jährlich abgefertigt werden und in MUC unter 40 Millionen.

Welcher Flughafen da größer ist, ist für mich ziemlich eindeutig.




Nach oben Nach oben
Profil
 

#

31. August 2011 19:43


Ich hätte vll eine Idee, vll könnte man ja bevor das Spiel losgeht dem Spieler die möglichkeit bieten, sich die Flughäfen auszusuchen die er haben will, per Auswahl Menü wie z.b beim Fussball Manager wo man aussuchen kann welche Länder simuliert werden soll. Dann könnte jeder die Flughäfen nehmen die er möchte ( welcher ist international oder national) und der leistung seines PCs anpassen (Routenberechnung etc.). Und wer das nicht will kann schnell die Voreinstellungen benutzen.

Weiß nicht ob die idee völlig irsinnig ist, ist mir nur so eingefallen...

EDIT: kommt nen bissal spät ich weiß ;)




Nach oben Nach oben

#

31. August 2011 20:59

Schalterkraft
Schalterkraft
Benutzeravatar
Registriert: 4. November 2009 07:27
Beiträge: 188
Alter: 28
Wohnort: Niedersachen

Ich sag mal ganz frech....man darf sich den Startflughafen aussuchen^^ Das war in AT1 so und in AT2 wirds auch so sein^^



_________________
Religionskriege sind Konflikte zwischen erwachsenen Menschen, bei denen es darum geht, wer den cooleren, imaginären Freund hat.


Nach oben Nach oben
Profil
 
Website
 
ICQ
 

#

31. August 2011 21:09


Nightmare hat geschrieben:
Ich sag mal ganz frech....man darf sich den Startflughafen aussuchen^^ Das war in AT1 so und in AT2 wirds auch so sein^^


:D

Wie gesagt, war nur eine verspätete Idee um das problem zu lösen das jeder andere Flughäfen bevorzugt und verschiedene Rechner haben.

Auch wenn ich MUC im Spiel vermisse freu ich mich schon total aufs Spiel..hoffe Amazon liefert pünktlich ;)...




Nach oben Nach oben
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Thema gesperrt  [ 66 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.


Suche nach:
Gehe zu: