Airline Tycoon Community

Das Forum zu Airline-Tyoon.com / Airline-Tycoon2.de

Anmelden | Registrieren

Thema gesperrt  [ 60 Beiträge ] 

11. Oktober 2010 11:00

Schalterkraft
Schalterkraft
Benutzeravatar
Registriert: 28. März 2010 23:05
Beiträge: 170
Alter: 31
Wohnort: München

Worum es mir beim ganzen AT2 geht ist, dass ich nicht von München nach Capetown will und erst über Frankfurt, dann Dubai (was normal ist) und dann über Kairo damit ich endlich in Capetown ankommen. So funktioniert leider keine Wirtschaft. Die Einschränkungen die bei AT1 drin waren, waren ja auch nicht besser. Von München konnte man ja nur 2 oder 3 Flughäfen anfliegen. Naja schauen wir uns mal an was es für Lösungen geben wird.



_________________
Mehr Tycoon Spiele braucht das Land! Schluss mit ΕΓΩ-Shootern


Nach oben Nach oben
Profil
 

#

11. Oktober 2010 11:08

Schalterkraft
Schalterkraft
Benutzeravatar
Registriert: 28. Januar 2010 14:04
Beiträge: 152
Alter: 107
Wohnort: Mödling

ja wäre toll wenn man die uns verraten würde. :D oder ist das nicht drin? :shock:



_________________
Einen kleiner scherz am Rande sollte niemand missverstehen :D


Nach oben Nach oben
Profil
 

#

11. Oktober 2010 11:10

B-Alive
Benutzeravatar
Registriert: 1. Oktober 2010 13:03
Beiträge: 144
Alter: 31

Geduld ihr haben müsst ;)

Denke heute Abend werd ich das "neue" System vorstellen können. (soll heißen in meiner Freizeit ;) )



_________________
Perfektion ist nicht dann erreicht, wenn es nichts mehr hinzuzufügen gibt, sondern wenn man nichts mehr weglassen kann.

Antoine de Saint-Exupery


Nach oben Nach oben
Profil
 

#

11. Oktober 2010 11:39

Schalterkraft
Schalterkraft
Benutzeravatar
Registriert: 28. März 2010 23:05
Beiträge: 170
Alter: 31
Wohnort: München

Ok dann gedulden uns wir! Ich finde es SUPER, dass ihr euch so um die Community kümmert! Obwohl ich persönlich ein kleiner Nörgler bin! lol



_________________
Mehr Tycoon Spiele braucht das Land! Schluss mit ΕΓΩ-Shootern


Nach oben Nach oben
Profil
 

#

11. Oktober 2010 12:17

Moderator
Moderator
Registriert: 30. Juli 2010 21:53
Beiträge: 27

Benjamin@b-alive hat geschrieben:
Geduld ihr haben müsst ;)

Denke heute Abend werd ich das "neue" System vorstellen können. (soll heißen in meiner Freizeit ;) )


Freizeit? So was gibt es bei Kalypso nicht. Auch wenn man nur einen Auftrag hat. Irgendjemand hat das auch unterschrieben, dass es keine Freizeit mehr gibt. :D



_________________
Kalypso Media USA on Facebook | Follow Kalypso Media USA on Twitter | Kalypso Media YouTube-Channel


Nach oben Nach oben
Profil
 

#

11. Oktober 2010 12:57

Schalterkraft
Schalterkraft
Registriert: 8. August 2010 21:51
Beiträge: 67

Melbourne hat geschrieben:
Benjamin@b-alive hat geschrieben:
Geduld ihr haben müsst ;)

Denke heute Abend werd ich das "neue" System vorstellen können. (soll heißen in meiner Freizeit ;) )


Freizeit? So was gibt es bei Kalypso nicht. Auch wenn man nur einen Auftrag hat. Irgendjemand hat das auch unterschrieben, dass es keine Freizeit mehr gibt. :D

Wer so was unterschreibt ist selber schuld :Oo: ;)

Ab wann hat Benjamin den Freizeit ;) oder war er die Person die das Unterschrieben hat :D
Ich finde es auch sehr schön das ihr hier so oft rein schaut, lol sogar in den SPAM-Bereich xD.
Ich kenne keine Entwickler sonst, die so eng mit der Community arbeiten. AT2 muss einfach nur endgeil werden :!:
MFG
Dexter



_________________
Mein Blog in dem ich mich austobe :)


Nach oben Nach oben
Profil
 
Website
 

#

11. Oktober 2010 18:56

Schalterkraft
Schalterkraft
Benutzeravatar
Registriert: 28. Januar 2010 14:04
Beiträge: 152
Alter: 107
Wohnort: Mödling

ja :D das zeugt von pc-gamer-qualität
wobei man das kleineren entwicklern meistens zugestehen muss das sie sich sehr gut um ihre community kümmern.

aber bei b-alive ist das schon sehr extrem
nur weiter so :thumbup:

ich warte übrigens immer noch gespannt auf das neue tolle system :woohoow:
jetzt würde ich nämlich sagen das es abend ist



_________________
Einen kleiner scherz am Rande sollte niemand missverstehen :D


Nach oben Nach oben
Profil
 

#

11. Oktober 2010 19:03

B-Alive
Benutzeravatar
Registriert: 1. Oktober 2010 13:03
Beiträge: 144
Alter: 31

pff
Werd ja wohl noch zu Abend futtern dürfen... btw neuer Thread ist da :woohoow:



_________________
Perfektion ist nicht dann erreicht, wenn es nichts mehr hinzuzufügen gibt, sondern wenn man nichts mehr weglassen kann.

Antoine de Saint-Exupery


Nach oben Nach oben
Profil
 

#

15. Oktober 2010 12:42

Tourist
Tourist
Registriert: 4. Juni 2010 10:35
Beiträge: 20

Die Idee von Dexter ganz am anfang fand ich eigendlich cool. Das nämlich der Interkontinental flughafen im spiel dynamisch wechselt. Wenn sich mein konkurrent z.b in London eingenistet hat und ne art monopol auf wichtige routen hat, könnte ich mit fleißarbeit über regionalflüge Frankfurt an die spitze setzen, somit bekäme er n ganzschönen rückschlag und müsste sich was neues überlegen. Aber umgekahr genauso. Ich muss mich schon anstrengen, wenn ich nicht will das mir das selbe passiert.
Also wie schon vorgerechnet wurde reicht ein Interkontinental flughafen pro region oder vielleicht noch ein paar zusätzliche, die eingebaut werden um das routen netz noch zu verbessern. Bsp: Tokjo ist interkontinental flughafen und JFK ebenfalls. dann könnte man doch trotzdem noch sydney - los angeles mit reinnemhen, nur als gedanke.
Bin auf das neue system gespannt.
Ansonsten könnte man auch (ja ich weiß darüer wollten wir nich reden) die Welt in 9 Zonen einteilen:
Europa, Afrika, Mittlerer Osten + Indien, russland, Ostasien, südamerika, Ozianien, Nordamerika Ostküste, Nordamerika Westküste.
Russland könnnte man vielleicht irgendwie aufteilen, ich wusste nur jetzt nich wie ich das machen würde. Dann wären es nur noch 8 Zonen.
Es müssten deshalb nicht unbedingt mehr routen werden als bei 6 Zonen, da nicht jede route sinn macht. Ich fliege ja nicht von jedem flughafen zu jedem anderen. Und die ganzen routen für die keine geeigneten flugzeuge existieren fallen ja auch weg.




Nach oben Nach oben
Profil
 

#

15. Oktober 2010 18:23

B-Alive
Benutzeravatar
Registriert: 1. Oktober 2010 13:03
Beiträge: 144
Alter: 31

Das neue System ist ja da http://www.airline-tycoon2.de/forum/viewtopic.php?f=48&t=190 schon vorgestellt und diskutiert worden.
Werde auch bald die nächste Umfrage starten... Hinweis: Es sollte dort in dem Thread dann nicht zuu blutig werden ;)



_________________
Perfektion ist nicht dann erreicht, wenn es nichts mehr hinzuzufügen gibt, sondern wenn man nichts mehr weglassen kann.

Antoine de Saint-Exupery


Nach oben Nach oben
Profil
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Thema gesperrt  [ 60 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.


Suche nach:
Gehe zu: