Airline Tycoon Community

Das Forum zu Airline-Tyoon.com / Airline-Tycoon2.de

Anmelden | Registrieren

Antwort erstellen
 [ 16 Beiträge ] 

5. November 2010 14:24

Schalterkraft
Schalterkraft
Benutzeravatar
Registriert: 28. Januar 2010 14:04
Beiträge: 152
Alter: 107
Wohnort: Mödling

naja das napoleon hat ein paar wirklich gute ansätze. wie zb das truppen im winter sterben im feindesland. oder das sie sich automatisch erholen. nur wie du schon sagtest. es ist einfach zu klein. und das kotzt mich auch ein wenig an. die hätten ruhig die ganze welt integrieren sollen. in der lage wären sie ja vermutlich gewesen.

zu shogun ist zu sagen: ich hätte lieber eine fortsetzung der weltgeschcihte gesehen und nicht einen überarbeiteten neustart. ww1, ww2 und dann einen gegenwertigen start.

ansonsten sieht das neue tw eigentlich richtig gut aus. auch die geschichte. nur glaub ich ist die landschaft sehr sehr klein. es spielt sich ja alles so gut wie nur in japan ab.


_________________
Einen kleiner scherz am Rande sollte niemand missverstehen :D


Nach oben Nach oben
Profil
 

#

6. November 2010 10:00


Also bei Civ5 finde ich kommt die KI einfach nicht mit dem neuen Kampfsystem klar - die KI war ja schon bei Civ4 nur durch cheaten ein ebenbürtiger Gegner. Aber was die momentan treibt ist ja ein Jammerspiel...zudem ist der Multiplayer-Modus von Civ5 völlig instabil. Und anstatt da was zu machen kann man jetzt die Chatnachrichten in verschiedenen Farben sehen und der erste DLC ist auch schon da...tz,tz. Die haben sich ja mit der Civ-Reihe eigentlich einen guten Ruf aufgebaut...aber jetzt gerade setzen sie alles aufs Spiel.



Nach oben Nach oben

#

6. November 2010 12:21

Schalterkraft
Schalterkraft
Benutzeravatar
Registriert: 28. Januar 2010 14:04
Beiträge: 152
Alter: 107
Wohnort: Mödling

das ist der fluch jedes guten spiels ;) irgend wann werden sie übeheblich und glauben sie können sich alles leisten


_________________
Einen kleiner scherz am Rande sollte niemand missverstehen :D


Nach oben Nach oben
Profil
 

#

18. November 2010 10:46

Tourist
Tourist
Registriert: 18. November 2010 10:29
Beiträge: 1

Visas hat geschrieben:
Civ5 ist nun ja bereits seit geraumer Zeit released und hat wohl sehr verschiedenen Reaktion hervorgerufen.
Wollte mal fragen ob das Spiel eventuell wer bereits gespielt hat und wie es sich im vergleich zu den Vorgängern schlägt. Wichtig wäre mir hier jetzt nicht unbedingt die Grafik sondern viel mehr die Spieltiefe, KI und Interface. Zu Beginn hieß es ja, dass man zwischen Interface varianten wählen können soll...


Morgen,

Ich lade mir gerade die Demo herunter, ich habe alle Versionen von der ersten bis zur vierten gespielt. Aber so wie ich die Meinungen im Internet entnehmen kann, wurde die Spieltiefe zu den Vorgängerversion sehr reduziert. Da ich ein großer Fan bin von Wirtschafts Simulationen vermute ich werde ich ein wenig enttäuscht sein. Mal schauen…


_________________
Angelshop


Nach oben Nach oben
Profil
 
Website
 

#

18. November 2010 11:40

Schalterkraft
Schalterkraft
Benutzeravatar
Registriert: 28. Januar 2010 14:04
Beiträge: 152
Alter: 107
Wohnort: Mödling

naja. reduziert schon. aber ich finde das tut dem ganzen keinen abbruch. es geht einfach viel schneller und es sind neue ziehmlich gute systeme dazugekommen ;)


_________________
Einen kleiner scherz am Rande sollte niemand missverstehen :D


Nach oben Nach oben
Profil
 

#

18. November 2010 13:52

Tourist
Tourist
Registriert: 18. November 2010 10:29
Beiträge: 1

Also ich habe mir die Demo herunter geladen und muss sagen es sieht echt lustig aus, was mir aber total fehlt ist die Religion. Dazu kann man die Demo nicht tief genug spielen um einer recht guten Eindruck vom Spiel zu gewinnen. Naja für mein Teil, ich würde es mir nicht kaufen. Da bleibe ich lieber bei CIV 4, das ist nach meiner Meinung einer der besten Teile. Ich werde es mir sicherlich erst dann kaufen, wenn es reduziert angeboten wird.


_________________
Angelshop


Nach oben Nach oben
Profil
 
Website
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Antwort erstellen
 [ 16 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.


Suche nach:
Gehe zu:  
cron