Airline Tycoon Community

Das Forum zu Airline-Tyoon.com / Airline-Tycoon2.de

Anmelden | Registrieren

Antwort erstellen
 [ 4 Beiträge ] 

14. Februar 2017 16:19

Tourist
Tourist
Registriert: 10. Februar 2013 14:46
Beiträge: 10

Hallo zusammen,

da ich mal wieder Airline Tycoon ausgegraben habe, habe ich mich mal mit der Kampagne beschäftigt. Freie Spiele werden auf Dauer langweilig wenn man sich jeden Tag gefühlt 10 neue Flieger kaufen kann.

Nun häng ich in der vorletzten Mission der Evolution Kampagne fest. Das ist die Mission wo einem Aufträge zugelost werden, die man abfliegen soll. Ich bekomm da echt nix brauchbares. Ich versuch schon die Flüge so zu planen, dass ich möglichst wenig Leerflüge habe. Das ist nur nicht immer möglich, da ich auch Aufträge für andere Kontinente bekomme. Der große Flieger war immer ganz gut beschäftigt, aber der kleine steht tagelang rum, da die Strecke der Aufträge zu weit für den kleinen waren. Ok vielleicht war Wellington in Neuseeland auch nicht die optimale Wahl als Startflughafen.

Jemand ein paar Tipps wie man die Mission gebacken kriegt ohne pleite zu gehen?

Lieben Dank und Gruß

Saavik



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

15. Februar 2017 03:38

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 18. März 2010 11:35
Beiträge: 317
Alter: 61
Wohnort: Bayern

Bei dem Startflughafen hilft nur ein Neuanfang. Das ist ja der Arsch der Welt. lol


_________________
Humor haben bedeutet, sich auch mal selbst auf den Arm nehmen zu können


Nach oben Nach oben
Profil
 

#

16. Februar 2017 15:49

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 307
Wohnort: Deutschland

Da hilft, wie Ironwulf schon sagte, wirklich nur noch ein Neustart. Am besten, du nimmst einen Heimatflughafen in Europa, oder in den USA.

Gruß,
Fisico9798



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

18. Februar 2017 14:09

Tourist
Tourist
Registriert: 10. Februar 2013 14:46
Beiträge: 10

ok werd ich mal probieren



Nach oben Nach oben
Profil
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Antwort erstellen
 [ 4 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.


Suche nach:
Gehe zu:  
cron