Airline Tycoon Community

Das Forum zu Airline-Tyoon.com / Airline-Tycoon2.de

Anmelden | Registrieren

Antwort erstellen
 [ 7 Beiträge ] 

30. Juni 2017 14:28

Tourist
Tourist
Registriert: 24. Juni 2017 17:54
Beiträge: 5

Hallo Leute,

Gibt es eine Tasten Kombi das man die Flugpreise Schneller einstellen kann? Dieses dauer geklicke nervt tierisch.

LG
Nauco



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

30. Juni 2017 17:24

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 318
Wohnort: Deutschland

Hallo Nauco,

Tastenkombis sind mir bei den Ticketpreisen nicht bekannt, wirst wohl leider mit den geklicke zurecht kommen müssen.

Gruß,
Fisico9798



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

30. Juni 2017 17:33

Tourist
Tourist
Registriert: 4. Juni 2014 20:18
Beiträge: 34

Hiho!

Du kannst die Preise über den Spritpreis anpassen, also einfach mal warten bis der Preis bei über 590€ pro Barrel ist, dann kannst du wunderbar die Ticketpreise erhöhen und dann mehr Gewinn machen, wenn der Spritpreis sinkt.

cu: Hans

P.S. Du kannst ja mal im Forum schauen, andere und ich haban da mal einen Beitrag erstellt mit Tooltips und ähnlichem, vielleicht hilft dir dass ja auch noch weiter.



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

30. Juni 2017 18:03

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 18. März 2010 11:35
Beiträge: 326
Alter: 61
Wohnort: Bayern

Das geht aber nur mit dem Standartpreis. Den Preis für die erste Klasse muß
man immer per Hand anpassen.


_________________
Humor haben bedeutet, sich auch mal selbst auf den Arm nehmen zu können


Nach oben Nach oben
Profil
 

#

1. Juli 2017 07:50

Tourist
Tourist
Registriert: 4. Juni 2014 20:18
Beiträge: 34

Nicht ganz richtig, das geht bei der ersten Klasse immer bloß für die gewählte Richtung, da muss man halt bei Richtungen aufmachen und halt den entsprechenden Preis anklicken

Warum dass bei der zweiten Klasse für beide Richtungen funktioniert und bei der ersten Klasse bloß für eine Richtung, bleibt wohl ein Geheimnis der Entwickler



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

1. Juli 2017 12:55

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 18. März 2010 11:35
Beiträge: 326
Alter: 61
Wohnort: Bayern

Richtig. Genauso die Tatsache das die KI außer bei einer einzigen Mission keine
Routen bedient, sondern nur anmietet. :D


_________________
Humor haben bedeutet, sich auch mal selbst auf den Arm nehmen zu können


Nach oben Nach oben
Profil
 

#

1. Juli 2017 17:10

Moderator
Moderator
Benutzeravatar
Registriert: 2. Mai 2014 22:39
Beiträge: 318
Wohnort: Deutschland

Und dass die KI nur gebrauchte Flieger beim Museum kauft. :mrgreen:



Nach oben Nach oben
Profil
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Antwort erstellen
 [ 7 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.


Suche nach:
Gehe zu: