Airline Tycoon Community

Das Forum zu Airline-Tyoon.com / Airline-Tycoon2.de

Anmelden | Registrieren

Antwort erstellen
 [ 189 Beiträge ] 

13. August 2011 07:42

Schalterkraft
Schalterkraft
Benutzeravatar
Registriert: 28. Januar 2010 14:04
Beiträge: 152
Alter: 107
Wohnort: Mödling

alex_dudu hat geschrieben:
Wo kann man das Spiel in der Schweiz vorbestellen? :D und Chris die Woche ist fast um :D


genau so wies ein österreicher bei amazon.de macht. oder eben euch bei anderen versandhäusern? :shock:


_________________
Einen kleiner scherz am Rande sollte niemand missverstehen :D


Nach oben Nach oben
Profil
 

#

14. August 2011 10:05

Tourist
Tourist
Registriert: 14. Juni 2011 17:51
Beiträge: 7

alex_dudu hat geschrieben:
Wo kann man das Spiel in der Schweiz vorbestellen? :D und Chris die Woche ist fast um :D


Chris, hans au grad in d SChwiiz bestellt. Kai Problem via amazon.de
:)



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

14. August 2011 10:56

Tourist
Tourist
Registriert: 14. August 2011 10:49
Beiträge: 1

hey,

I have a question. Will there be a Polish version?



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

14. August 2011 12:22

Tourist
Tourist
Registriert: 31. Juli 2011 11:50
Beiträge: 27

Reichen folgende Systemvorraussetzungen für das Spiel?

AMD Athlon 64 X2
DDR3-SDRAM
NVIDIA Ge Force 7025
Prozessorgeschwindigkeit: 3 GHz
Arbeitsspeicher (RAM): 4 GB
Betriebssystem: Windows 7

???

Falls nein, was passt nicht?
Bitte schnell könnte am Monatg noch was ändern lassen bei dennen wo ich den PC bestellt habe...



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

14. August 2011 13:58

Schalterkraft
Schalterkraft
Benutzeravatar
Registriert: 28. Januar 2010 14:04
Beiträge: 152
Alter: 107
Wohnort: Mödling

Jojo121 hat geschrieben:
Reichen folgende Systemvorraussetzungen für das Spiel?

AMD Athlon 64 X2
DDR3-SDRAM
NVIDIA Ge Force 7025
Prozessorgeschwindigkeit: 3 GHz
Arbeitsspeicher (RAM): 4 GB
Betriebssystem: Windows 7

???

Falls nein, was passt nicht?
Bitte schnell könnte am Monatg noch was ändern lassen bei dennen wo ich den PC bestellt habe...


das system ist bis auf die grafikkarte ganz brauchbar. und sollte einwandfrei laufen. die graka kannst schon mal schmeisen. aus zwei gründen. erstens ist es eine 0 bzw 100 karte. das heist mehr oder weniger das schwächste der 7ner serie (die mitlerweile 5-6 jahre am buckel hat) und zweitens es ist eine onboard. das heist sie ist nochmals runtergeschraubt und taugt eigentlich nur für office anwendungen.

also um es zusammenzufassen. du brauchst eine neue grafikkarte.


_________________
Einen kleiner scherz am Rande sollte niemand missverstehen :D


Nach oben Nach oben
Profil
 

#

14. August 2011 14:50

Tourist
Tourist
Registriert: 22. Juni 2011 20:25
Beiträge: 27
Wohnort: Kiel

jetzt kostet AT2 bei Amazon nur noch 35,99 €



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

14. August 2011 15:54

Tourist
Tourist
Registriert: 31. Juli 2011 11:50
Beiträge: 27

Welche Grafikkarte würde zu dem System passen...könnte mir jemand eine genaue Grafikkarte nennen die ich morgen dennen sagen kann die meinen PC zusammenschrauben...



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

14. August 2011 16:30

Tourist
Tourist
Benutzeravatar
Registriert: 18. März 2011 21:12
Beiträge: 31
Alter: 39
Wohnort: Essen

BundesL4D hat geschrieben:
jetzt kostet AT2 bei Amazon nur noch 35,99 €


....und habe ich auch direkt vorbestellt *Super!* *Super!* *Super!*


Jojo121 hat geschrieben:
Welche Grafikkarte würde zu dem System passen...könnte mir jemand eine genaue Grafikkarte nennen die ich morgen dennen sagen kann die meinen PC zusammenschrauben...


Entweder eine Nvidia Geforce GT440 /ca.:65 Euro
oder eine AMD Radeon HD 6570 /ca.:65 Euro
je nach belieben, mehr als 70 sollte keine Karte auch bei Deinem Händler kosten!!!!


_________________
Wer nicht kämpft hat schon verloren


Nach oben Nach oben
Profil
 
Website
 

#

14. August 2011 16:46

Tourist
Tourist
Registriert: 31. Juli 2011 11:50
Beiträge: 27

madmax hat geschrieben:
BundesL4D hat geschrieben:
jetzt kostet AT2 bei Amazon nur noch 35,99 €


....und habe ich auch direkt vorbestellt *Super!* *Super!* *Super!*


Jojo121 hat geschrieben:
Welche Grafikkarte würde zu dem System passen...könnte mir jemand eine genaue Grafikkarte nennen die ich morgen dennen sagen kann die meinen PC zusammenschrauben...


Entweder eine Nvidia Geforce GT440 /ca.:65 Euro
oder eine AMD Radeon HD 6570 /ca.:65 Euro
je nach belieben, mehr als 70 sollte keine Karte auch bei Deinem Händler kosten!!!!


Und damit funktioniert AT2 dann einwandfrei?



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

14. August 2011 16:51

Tourist
Tourist
Benutzeravatar
Registriert: 18. März 2011 21:12
Beiträge: 31
Alter: 39
Wohnort: Essen

Jojo121 hat geschrieben:
Und damit funktioniert AT2 dann einwandfrei?


Sollte einwandfrei laufen, die Leistung der Grafikkarten ist im Bereich der 8800GTX anzusiedeln, wenn Du etwas mehr Geld ausgeben kannst/möchtest würde ich eine GTS450 empfehlen aber dann wird das Standard-Netzteil in deinem Neu-PC wohl zu schwach sein usw......, wären dann wohl um die 150 Euro mehr und nicht nur ca.:70.

Wenn Du sonst nichts aufwendiges spielen möchtest reichts in jedem Fall.........


_________________
Wer nicht kämpft hat schon verloren


Nach oben Nach oben
Profil
 
Website
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Antwort erstellen
 [ 189 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.


Suche nach:
Gehe zu: