Airline Tycoon Community

Das Forum zu Airline-Tyoon.com / Airline-Tycoon2.de

Anmelden | Registrieren

Antwort erstellen
 [ 14 Beiträge ] 

21. Mai 2011 08:23

Schalterkraft
Schalterkraft
Benutzeravatar
Registriert: 14. Februar 2010 10:45
Beiträge: 95

TVmaster hat geschrieben:
VERGESST MIR BLOß DEN MULTIPLAYER-MODUS NICHT !!!!!!!!
Sonst macht das Spiel keinen SInn! Freue mich schon, auf ewige Abende gegen Kumpels zu zocken!!


Ich muss dich enttäuschen aber ein Mulltiplayer ist nicht geplant! Schau dich einfach im Forum um, dann findest du die Infos dazu ;)



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

21. Mai 2011 14:03

Stewardess
Stewardess
Benutzeravatar
Registriert: 29. Juli 2009 22:03
Beiträge: 290
Wohnort: Mödling

TVmaster hat geschrieben:
VERGESST MIR BLOß DEN MULTIPLAYER-MODUS NICHT !!!!!!!!
Sonst macht das Spiel keinen SInn! Freue mich schon, auf ewige Abende gegen Kumpels zu zocken!!


Wie bereits bekannt ist wird AT2 leider keinen MP-Modus haben.


_________________
R.I.P. Armin Gessert - Unvergessen für die Ewigkeit!


Nach oben Nach oben
Profil
 
Website
 

#

5. Juni 2011 10:10

Tourist
Tourist
Registriert: 5. Juni 2011 10:06
Beiträge: 2

Nopott hat geschrieben:
Wie bereits bekannt ist wird AT2 leider keinen MP-Modus haben.


Fatale Fehlentscheidung. Ein bisschen SP wird sicher Spass machen, aber in der heutigen Zeit ohne MP? Selbst der Vorgänger hatte einen MP, auch wenn dieser nicht stabil lief.

Die Tatsache senkt meine Vorfreude gerade einmal drastisch. Der Kauf meinerseits ist damit gerade arg gefährdet. Schade, hatte mich so sehr auf den Nachfolger gefreut gehabt. :(



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

15. Juli 2011 18:25

Tourist
Tourist
Registriert: 6. Januar 2011 17:55
Beiträge: 1

Zitat:
Fatale Fehlentscheidung.

das sehe ich genau so!...

so fern das nicht noch mit einem Addon ausgebessert wird,
denke ich wird das spiel leider nicht den erhofften erfolg haben.....
und ich persönlich auch dann leider nicht mehr den anreiz dieses zu kaufen.

wir werden sehen...
--------------
da war ich mal wieder zu früh mit dem meckern ;)
der Multiplayer ist mir so ziehmlich LAXX...
was mir aber wichtig ist, ist der LAN Modus.....

Zitat:
Sie haben die Rechte für das Offline Spiel erworben,
LAN wäre daher also möglich, aber das ist dann halt Entscheidung des Publisher´s.


na das is doch was....
ich hoffe das kommt mit rein, dann is alles gut und ich hab nie was gesagt ^^



Nach oben Nach oben
Profil
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Antwort erstellen
 [ 14 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.


Suche nach:
Gehe zu: