Airline Tycoon Community

Das Forum zu Airline-Tyoon.com / Airline-Tycoon2.de

Anmelden | Registrieren

Antwort erstellen
 [ 35 Beiträge ] 

20. Januar 2011 00:30

B-Alive
Benutzeravatar
Registriert: 1. Oktober 2010 13:03
Beiträge: 144
Alter: 31

äh pff :)

Also sorry Leute derzeit hab ich eben leider nichts für euch auch wenn wir natürlich hinter den Kulissen schön am werkeln sind. Mal abgesehen davon hab ich auch schon im englischen Bereich gepostet und die ein oder andere englische PN beantwortet.

Ich hatte ja auch was vorbereitet was ich euch präsentieren wollte, aber aufgrund wirklich *unglücklicher* Umstände kann ich das doch nicht so machen wie ich wollte.

Letzlich ist es also schlichtweg reines Pech gewesen :au:


_________________
Perfektion ist nicht dann erreicht, wenn es nichts mehr hinzuzufügen gibt, sondern wenn man nichts mehr weglassen kann.

Antoine de Saint-Exupery


Nach oben Nach oben
Profil
 

#

20. Januar 2011 09:57

Schalterkraft
Schalterkraft
Benutzeravatar
Registriert: 28. Januar 2010 14:04
Beiträge: 152
Alter: 107
Wohnort: Mödling

Benjamin@b-alive hat geschrieben:
äh pff :)

Also sorry Leute derzeit hab ich eben leider nichts für euch auch wenn wir natürlich hinter den Kulissen schön am werkeln sind. Mal abgesehen davon hab ich auch schon im englischen Bereich gepostet und die ein oder andere englische PN beantwortet.

Ich hatte ja auch was vorbereitet was ich euch präsentieren wollte, aber aufgrund wirklich *unglücklicher* Umstände kann ich das doch nicht so machen wie ich wollte.

Letzlich ist es also schlichtweg reines Pech gewesen :au:


der hund hats gefressen :D --> sollte nur ein scherz sein und nicht provozieren


_________________
Einen kleiner scherz am Rande sollte niemand missverstehen :D


Nach oben Nach oben
Profil
 

#

20. Januar 2011 15:56

Schalterkraft
Schalterkraft
Benutzeravatar
Registriert: 27. Oktober 2010 09:35
Beiträge: 151
Alter: 27
Wohnort: Berlin

Benjamin@b-alive hat geschrieben:

Ich hatte ja auch was vorbereitet was ich euch präsentieren wollte, aber aufgrund wirklich *unglücklicher* Umstände kann ich das doch nicht so machen wie ich wollte.

Letzlich ist es also schlichtweg reines Pech gewesen :au:


Kein Copyright bekommen?


_________________
Leute, gewöhnt euch eine vernünftige Zeichensetzung an.
Ein Satz wird auch nicht aussagekräftiger, wenn er mehr als ein Ausrufezeichen am Ende hat...


Nach oben Nach oben
Profil
 
Website
 
ICQ
 

#

1. Februar 2011 20:23

Tourist
Tourist
Registriert: 1. Februar 2011 20:17
Beiträge: 1

Hey, ich würde mich ja über eine Konsolenversion freuen (XBOX 360) :D



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

1. Februar 2011 21:52

Schalterkraft
Schalterkraft
Benutzeravatar
Registriert: 28. März 2010 23:05
Beiträge: 170
Alter: 31
Wohnort: München

Wenn schon Konsole dann was großes. Nintendo 3DS


_________________
Mehr Tycoon Spiele braucht das Land! Schluss mit ΕΓΩ-Shootern


Nach oben Nach oben
Profil
 

#

2. Februar 2011 18:12

Schalterkraft
Schalterkraft
Benutzeravatar
Registriert: 27. Oktober 2010 09:35
Beiträge: 151
Alter: 27
Wohnort: Berlin

gruselmann582 hat geschrieben:
Wenn schon Konsole dann was großes. Nintendo 3DS


Könnte wahrscheinlich an Lizenzkosten scheitern *wilde Vermutung meinerseits* :D
Aber sähe bestimmt ziemlich cool aus, das in 3D zu zocken...


_________________
Leute, gewöhnt euch eine vernünftige Zeichensetzung an.
Ein Satz wird auch nicht aussagekräftiger, wenn er mehr als ein Ausrufezeichen am Ende hat...


Nach oben Nach oben
Profil
 
Website
 
ICQ
 

#

2. Februar 2011 19:55

Schalterkraft
Schalterkraft
Benutzeravatar
Registriert: 28. Januar 2010 14:04
Beiträge: 152
Alter: 107
Wohnort: Mödling

ach. 3d unterstützung für den pc muss schon drinn sein :D

wer braucht schon eine vernünftige story, mp, jede mengespielzeit und spielspaß wenn er alles in 3d sehen kann. das wiegt das ganze doch mindestens auf. dafür wäre sogar ein extremhoher preis gerechtfertigt. so 80 oder 90 € hab ich mir vorgestellet :D für 3-4h spielzeit das wäre doch mal fair :D


_________________
Einen kleiner scherz am Rande sollte niemand missverstehen :D


Zuletzt geändert von getier am 3. Februar 2011 15:18, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben Nach oben
Profil
 

#

2. Februar 2011 20:21

Schalterkraft
Schalterkraft
Benutzeravatar
Registriert: 27. Oktober 2010 09:35
Beiträge: 151
Alter: 27
Wohnort: Berlin

getier hat geschrieben:
ach. 3d unterstützung für den pc muss schon drinn sein :D

wer braucht schon eine vernünftige storry, mp, jede mengespielzeit und spielspaß wenn er alles in 3d sehen kann. das wiegt das ganze doch mindestens auf dafür wäre sogar ein extremhoher preis gerechtfertigt. so 80 oder 90 € hab ich mir vorgestellet :D für 3-4h spielzeit das wäre doch mal fair :D


Das relativier mal ganz schnell, sonst kommt Benni noch auf falsche Ideen. :D


_________________
Leute, gewöhnt euch eine vernünftige Zeichensetzung an.
Ein Satz wird auch nicht aussagekräftiger, wenn er mehr als ein Ausrufezeichen am Ende hat...


Nach oben Nach oben
Profil
 
Website
 
ICQ
 

#

2. Februar 2011 20:24

Schalterkraft
Schalterkraft
Registriert: 31. Oktober 2009 10:41
Beiträge: 73

getier hat geschrieben:
ach. 3d unterstützung für den pc muss schon drinn sein :D

wer braucht schon eine vernünftige storry, mp, jede mengespielzeit und spielspaß wenn er alles in 3d sehen kann. das wiegt das ganze doch mindestens auf dafür wäre sogar ein extremhoher preis gerechtfertigt. so 80 oder 90 € hab ich mir vorgestellet :D für 3-4h spielzeit das wäre doch mal fair :D


Ja ich wusste auch garnicht, dass ich 3D brauche und wie toll ist, bis mir die Kinos und Fernseher-Hersteller gesagt haben, dass das die Zukunft ist *Ironie off* ;)



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

3. Februar 2011 15:17

Schalterkraft
Schalterkraft
Benutzeravatar
Registriert: 28. Januar 2010 14:04
Beiträge: 152
Alter: 107
Wohnort: Mödling

Viel mehr sakasmus kann ich schon nicht mehr reinpacken :D ich hab ja wirklich mein bestes gegeben.


_________________
Einen kleiner scherz am Rande sollte niemand missverstehen :D


Nach oben Nach oben
Profil
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Antwort erstellen
 [ 35 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.


Suche nach:
Gehe zu:  
cron