Airline Tycoon Community

Das Forum zu Airline-Tyoon.com / Airline-Tycoon2.de

Anmelden | Registrieren

Thema gesperrt  [ 30 Beiträge ] 

9. Juni 2010 20:20

Tourist
Tourist
Registriert: 4. Juni 2010 10:35
Beiträge: 20

Oder für regionale nachtflüge müssen erst Lizenzen erworben oder gebühren bezahlt werden. Aber vielleicht würde sowas das spiel unnötig kompliziert machen.



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

10. Juni 2010 06:11

Schalterkraft
Schalterkraft
Benutzeravatar
Registriert: 4. November 2009 07:27
Beiträge: 188
Alter: 29
Wohnort: Niedersachen

Find ich nicht...das kan man ganz einfach in den Flugplaner der Flugzeuge einarbeiten.

Wenn man eine Route oder Flug auf die Nachtzeit setzt kommt halt Vermerk "Hallo...ich weist ja nicht ob Sies schon wussten...aber....hier ist Nachts Flugverbot....außer Sie kennen den Bürgermeister sehr gut" :Oo:

Da hat man dann auch mal mehr Möglichkeiten mit dem Flughafenmanager zu interagieren...nicht immer nur Flughafen erweiterungen vordern sondern auch mal wegen Nachtflügen usw.


_________________
Religionskriege sind Konflikte zwischen erwachsenen Menschen, bei denen es darum geht, wer den cooleren, imaginären Freund hat.


Nach oben Nach oben
Profil
 
Website
 
ICQ
 

#

5. August 2010 14:30

Tourist
Tourist
Registriert: 5. August 2010 13:46
Beiträge: 10

Die Routen sind ja eine wichtige Einnahmequelle.
Wie wär es zum beispiel, wenn man sich mit einem der Konkurenten gut versteht,
dann könnte man zum beispiel ein Codesharing abkommen abschliessen?
dann würde aus dem Konkurenten ein Partner werden. :Oo:



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

5. August 2010 14:33

Tourist
Tourist
Registriert: 5. August 2010 13:46
Beiträge: 10

Nightmare hat geschrieben:
Find ich nicht...das kan man ganz einfach in den Flugplaner der Flugzeuge einarbeiten.

Wenn man eine Route oder Flug auf die Nachtzeit setzt kommt halt Vermerk "Hallo...ich weist ja nicht ob Sies schon wussten...aber....hier ist Nachts Flugverbot....außer Sie kennen den Bürgermeister sehr gut" :Oo:

Da hat man dann auch mal mehr Möglichkeiten mit dem Flughafenmanager zu interagieren...nicht immer nur Flughafen erweiterungen vordern sondern auch mal wegen Nachtflügen usw.




Im Realen Flugbetrieb ja auch so, das es Nachtflugverbote gibt...
Aber wenn man sich beim Flughafenmanager irgendwie einschmeicheln kann?



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

5. August 2010 18:00

Schalterkraft
Schalterkraft
Benutzeravatar
Registriert: 4. November 2009 07:27
Beiträge: 188
Alter: 29
Wohnort: Niedersachen

Pädizh hat geschrieben:
Nightmare hat geschrieben:
Find ich nicht...das kan man ganz einfach in den Flugplaner der Flugzeuge einarbeiten.

Wenn man eine Route oder Flug auf die Nachtzeit setzt kommt halt Vermerk "Hallo...ich weist ja nicht ob Sies schon wussten...aber....hier ist Nachts Flugverbot....außer Sie kennen den Bürgermeister sehr gut" :Oo:

Da hat man dann auch mal mehr Möglichkeiten mit dem Flughafenmanager zu interagieren...nicht immer nur Flughafen erweiterungen vordern sondern auch mal wegen Nachtflügen usw.




Im Realen Flugbetrieb ja auch so, das es Nachtflugverbote gibt...
Aber wenn man sich beim Flughafenmanager irgendwie einschmeicheln kann?


Wie gesagt eher beim Bürgermeister. Dem Manager is das ja egal...^^ Demsein Flughafen bekommt dadurch ja noch mehr Geld.


_________________
Religionskriege sind Konflikte zwischen erwachsenen Menschen, bei denen es darum geht, wer den cooleren, imaginären Freund hat.


Nach oben Nach oben
Profil
 
Website
 
ICQ
 

#

9. August 2010 18:32

Schalterkraft
Schalterkraft
Registriert: 8. August 2010 21:51
Beiträge: 67

Weiß man eigentlich schon welche Flughäfen es geben wird bzw. wie viele ca.?
Ich würde mir Hannover wünschen ;)


_________________
Mein Blog in dem ich mich austobe :)


Nach oben Nach oben
Profil
 
Website
 

#

9. August 2010 19:19

Stewardess
Stewardess
Benutzeravatar
Registriert: 29. Juli 2009 22:03
Beiträge: 290
Wohnort: Mödling

Dexter hat geschrieben:
Weiß man eigentlich schon welche Flughäfen es geben wird bzw. wie viele ca.?
Ich würde mir Hannover wünschen ;)


Ich weiß nicht mehr genau in welchem Thread das stand, aber es soll auf jedenfall um einiges mehr an Flughäfen geben als im 1. Teil.

Gruß


_________________
R.I.P. Armin Gessert - Unvergessen für die Ewigkeit!


Nach oben Nach oben
Profil
 
Website
 

#

9. August 2010 20:03

Schalterkraft
Schalterkraft
Registriert: 8. August 2010 21:51
Beiträge: 67

Zitat:
Ich weiß nicht mehr genau in welchem Thread das stand, aber es soll auf jedenfall um einiges mehr an Flughäfen geben als im 1. Teil.


Hiho,
ja das freut mich doch so was zu hören :woohoow: dadurch wird das Spiel noch um einiges Komplexer :tick:

MFG

Dexter

P.S: Wie macht ihr das eigentlich das da steht anstatt "Zitat"... "XY hat geschrieben"


_________________
Mein Blog in dem ich mich austobe :)


Nach oben Nach oben
Profil
 
Website
 

#

9. August 2010 20:34

Stewardess
Stewardess
Benutzeravatar
Registriert: 29. Juli 2009 22:03
Beiträge: 290
Wohnort: Mödling

Dexter hat geschrieben:
Zitat:
Ich weiß nicht mehr genau in welchem Thread das stand, aber es soll auf jedenfall um einiges mehr an Flughäfen geben als im 1. Teil.


Hiho,
ja das freut mich doch so was zu hören :woohoow: dadurch wird das Spiel noch um einiges Komplexer :tick:

MFG

Dexter

P.S: Wie macht ihr das eigentlich das da steht anstatt "Zitat"... "XY hat geschrieben"


Bei dem Beitrag den du zitieren willst unten rechts auf "quote" drücken ;).

Gruß


_________________
R.I.P. Armin Gessert - Unvergessen für die Ewigkeit!


Nach oben Nach oben
Profil
 
Website
 

#

9. August 2010 20:35

Schalterkraft
Schalterkraft
Registriert: 8. August 2010 21:51
Beiträge: 67

Nopott hat geschrieben:
Dexter hat geschrieben:
Zitat:
Ich weiß nicht mehr genau in welchem Thread das stand, aber es soll auf jedenfall um einiges mehr an Flughäfen geben als im 1. Teil.


Hiho,
ja das freut mich doch so was zu hören :woohoow: dadurch wird das Spiel noch um einiges Komplexer :tick:


P.S: Wie macht ihr das eigentlich das da steht anstatt "Zitat"... "XY hat geschrieben"




MFG
Dexxter

Bei dem Beitrag den du zitieren willst unten rechts auf "quote" drücken ;).

Gruß


Hallo,
Ja vielen Dank :mrgreen:

MFG

Dexter


_________________
Mein Blog in dem ich mich austobe :)


Nach oben Nach oben
Profil
 
Website
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Thema gesperrt  [ 30 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.


Suche nach:
Gehe zu:  
cron