Airline Tycoon Community

Das Forum zu Airline-Tyoon.com / Airline-Tycoon2.de

Anmelden | Registrieren

Antwort erstellen
 [ 16 Beiträge ] 

27. Oktober 2010 21:32

Schalterkraft
Schalterkraft
Benutzeravatar
Registriert: 27. Oktober 2010 09:35
Beiträge: 151
Alter: 27
Wohnort: Berlin

Bei welchem Hoster seid ihr denn?


_________________
Leute, gewöhnt euch eine vernünftige Zeichensetzung an.
Ein Satz wird auch nicht aussagekräftiger, wenn er mehr als ein Ausrufezeichen am Ende hat...


Nach oben Nach oben
Profil
 
Website
 
ICQ
 

#

27. Oktober 2010 21:36

Schalterkraft
Schalterkraft
Benutzeravatar
Registriert: 28. Januar 2010 14:04
Beiträge: 152
Alter: 107
Wohnort: Mödling

kabsi? oder einen richtigen :P


_________________
Einen kleiner scherz am Rande sollte niemand missverstehen :D


Nach oben Nach oben
Profil
 

#

27. Oktober 2010 21:44

Schalterkraft
Schalterkraft
Benutzeravatar
Registriert: 27. Oktober 2010 09:35
Beiträge: 151
Alter: 27
Wohnort: Berlin

getier hat geschrieben:
kabsi? oder einen richtigen :P


Was ist denn kabsi? Kann man das essen?


_________________
Leute, gewöhnt euch eine vernünftige Zeichensetzung an.
Ein Satz wird auch nicht aussagekräftiger, wenn er mehr als ein Ausrufezeichen am Ende hat...


Nach oben Nach oben
Profil
 
Website
 
ICQ
 

#

27. Oktober 2010 21:46

Schalterkraft
Schalterkraft
Benutzeravatar
Registriert: 28. Januar 2010 14:04
Beiträge: 152
Alter: 107
Wohnort: Mödling

Nein :D das ist ein regionaler anbieter der aber an und für sich sehr sehr gut ist :D nur ned billig :D


_________________
Einen kleiner scherz am Rande sollte niemand missverstehen :D


Nach oben Nach oben
Profil
 

#

27. Oktober 2010 21:51

Schalterkraft
Schalterkraft
Benutzeravatar
Registriert: 29. Juli 2009 21:51
Beiträge: 73

airliner hat geschrieben:
Bei welchem Hoster seid ihr denn?


Wir sind derzeit bei Hostloco.
Dies wird auch noch bis Anfang nächsten Jahres bleiben da bis dahin noch der Webspace hier bezahlt ist.


_________________
Bild
Bild


Nach oben Nach oben
Profil
 
Website
 

#

27. Oktober 2010 21:54

Schalterkraft
Schalterkraft
Benutzeravatar
Registriert: 27. Oktober 2010 09:35
Beiträge: 151
Alter: 27
Wohnort: Berlin

Wie viele Ressourcen braucht ihr denn für die Seite?
Liegt in dem Webspace noch mehr drin?

Ich hoste zur Zeit auf ServCity. Zwar ein paar Problemchen gehabt, was die Onlinezeit anging, aber das hat sich mit dem Umzug in das neue Rechenzentrum in Frankfurt geändert.
Die Jungs sind auch recht billig. Einsteiger-Webspace für 2€/Monat.
Starter-vServer gabs ab 3€ oder 4€ im Monat.


_________________
Leute, gewöhnt euch eine vernünftige Zeichensetzung an.
Ein Satz wird auch nicht aussagekräftiger, wenn er mehr als ein Ausrufezeichen am Ende hat...


Nach oben Nach oben
Profil
 
Website
 
ICQ
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Antwort erstellen
 [ 16 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.


Suche nach:
Gehe zu: