Airline Tycoon Community

Das Forum zu Airline-Tyoon.com / Airline-Tycoon2.de

Anmelden | Registrieren

Antwort erstellen
 [ 15 Beiträge ] 

15. August 2010 11:45

Schalterkraft
Schalterkraft
Registriert: 8. August 2010 21:51
Beiträge: 67

Hi,
ja ist kein Ding, aber es scheint mir so als ob irgendwas mit einer oder mehreren Grafiken nicht stimmt. ( Fliegende Pferd mit den Flammen) Ist das jetzt neu oder ein Fehler, da ja relativ viele Buttons damit hinterlegt sind.

MFG
Dexter


_________________
Mein Blog in dem ich mich austobe :)


Nach oben Nach oben
Profil
 
Website
 

#

15. August 2010 12:01

Stewardess
Stewardess
Benutzeravatar
Registriert: 29. Juli 2009 22:03
Beiträge: 290
Wohnort: Mödling

Dexter hat geschrieben:
Hi,
ja ist kein Ding, aber es scheint mir so als ob irgendwas mit einer oder mehreren Grafiken nicht stimmt. ( Fliegende Pferd mit den Flammen) Ist das jetzt neu oder ein Fehler, da ja relativ viele Buttons damit hinterlegt sind.

MFG
Dexter


Hi,

ich kann dir da jetzt nicht ganz folgen, welche Grafiken? Welches Pferd?


_________________
R.I.P. Armin Gessert - Unvergessen für die Ewigkeit!


Nach oben Nach oben
Profil
 
Website
 

#

15. August 2010 12:32

Schalterkraft
Schalterkraft
Registriert: 8. August 2010 21:51
Beiträge: 67

Hi,
ja komisch jetzt sind wieder etwas andere Fehler. Habe mal Bilder von gemacht.
5 Minuten später jetzt ist es wieder weg O.o
MFG

Dexter


Dateianhänge:
Bild3.JPG
Bild3.JPG [ 93.58 KiB | 3631-mal betrachtet ]
Bild1.JPG
Bild1.JPG [ 133.42 KiB | 3631-mal betrachtet ]
Bild 2.JPG
Bild 2.JPG [ 143.69 KiB | 3631-mal betrachtet ]


_________________
Mein Blog in dem ich mich austobe :)
Nach oben Nach oben
Profil
 
Website
 

#

15. August 2010 14:30

Stewardess
Stewardess
Benutzeravatar
Registriert: 29. Juli 2009 22:03
Beiträge: 290
Wohnort: Mödling

Oi, das sieht ja echt komisch aus! Mit welchem Browser gehst du rein? Schon den Cache und Cookies gelöscht?

Gruß


_________________
R.I.P. Armin Gessert - Unvergessen für die Ewigkeit!


Nach oben Nach oben
Profil
 
Website
 

#

15. August 2010 16:42

Schalterkraft
Schalterkraft
Registriert: 8. August 2010 21:51
Beiträge: 67

Hi,
also primäre benutze ich den Opera, kann ich nur empfehlen :thumbup: .
Jetzt sind keine Fehler mehr da, außerdem habe ich gerade nochmal ein Update runter geladen. Ich werde das, aber weiter beobachten.

MFG
Dexter


_________________
Mein Blog in dem ich mich austobe :)


Nach oben Nach oben
Profil
 
Website
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Antwort erstellen
 [ 15 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.


Suche nach:
Gehe zu:  
cron