Airline Tycoon Community

Das Forum zu Airline-Tyoon.com / Airline-Tycoon2.de

Anmelden | Registrieren

Antwort erstellen
 [ 18 Beiträge ] 

6. Februar 2011 14:15

Schalterkraft
Schalterkraft
Benutzeravatar
Registriert: 23. Oktober 2009 12:43
Beiträge: 60

Guten Tag alle mit einander

Ich hab mal wieder eine Frage zur Umsetzung einer Vision :-D
Und zwar träume ich davon, dass ich von meinem Rechner aus auf alles zugreifen kann was auf dem Laptop ist. Quasi so als wären Tastatur, Maus und Bildschirm ohne umstöpseln am Notebook angeschlossen und ich somit vor dem Rechner sitzend am Notebook arbeiten könnte :woohoow:
Ist das überhaupt möglich?
Wenn ja wie?
Wenn nein, was davon ist machbar?

Ich hoffe man versteht was ich meine :D Durch einfaches vernetzten kann ich ja nur auf Dateien zugreifen, aber nicht auf Programme. Mit Programmen wie Teamviewer habe ich dass Problem dass es ruckelt und es eben nur die Auflösung des Notebookbildschirms hat(wäre aber ohne ruckeln vertretbar^^)

Gruß
Phant



Nach oben Nach oben
Profil
 
Website
 

#

6. Februar 2011 16:10

Tourist
Tourist
Registriert: 1. November 2010 10:54
Beiträge: 13
Alter: 27

ich hoffe ich habe dich richtig verstanden das du ihn steuern willst. D.h. das du nich nur auf Daten zugreifen willst sodern auch Programme steuern willst etc.

Naja ich denke das du noch Recht jung bist sonst hättest du schon etwas von Remote Desktop Verbindung gehört...

Was für Betriebssysteme benutzt du?

Falls du nur auf die Daten zugreifen willst solltest du das sagen da du dich dann nur mit Dateifreigabe oder bei Windows 7 mit Heimnetzwerk und Arbeitsgruppe rumschlagen musst was aber ziemlich einfach ist!

Update:
habs nochmal richtig gelesen...Ja mit Remote Desktop Verbindung!

Das ist einfach zu erklären du musst mir nur sagen mit welchem Betriebsystem du arbeitest und wie die PCs vernetzt sind...dann is das kein Problem!



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

6. Februar 2011 18:39

Schalterkraft
Schalterkraft
Benutzeravatar
Registriert: 23. Oktober 2009 12:43
Beiträge: 60

Ja ich will nicht nur auf Dateien zugreifen, sondern vor allem Programme ausführen.
Auf dem Rechner ist Windows 7 Ultimate 64bit und auf dem Notebook Windows 7 Home Premium 64bit.

Momentan ist der Rechner per LAN an den Router angeschlossen und das Notebook per WLAN. Ich könnte mir aber eine Netzwerkkarte (wäre für Vorschläge sehr dankbar) anschaffen um sie direkt per Kabel zu verbinden.


PS: Ich bin zwar relativ jung (17), aber sooo wenig Ahnung von PCs hab ich auch net. Natürlich kenne ich die Remote Desktop Verbindung von Win7, aber die klappt nur wenn der PC, auf den ich zugreifen will, Win 7 Professional oder höher hat. Deshalb habe ich ja Teamviewer probiert ;) Zuerst dachte ich er ruckelt wegen W-LAN, aber auch wenn das Notebook via LAN mit dem Router verbunden ist, bleibt es ruckelig.



Nach oben Nach oben
Profil
 
Website
 

#

6. Februar 2011 19:42

Tourist
Tourist
Registriert: 1. November 2010 10:54
Beiträge: 13
Alter: 27

Jaaa deshalb hab ich gefragt welches OS du nutzt! :D

Naja die ultimate 64bit...ich könnt mal drauf wetten das die nich so original is...ich verurteils nicht aber mal im ernst dann mach doch auch bei deinem Notebook ein Upgrade auf ein höheres Windows!(is meine erste einfach idee!)

Du brauchst es auch nich zu ändern Wlan reicht für Programme aus außer du willst drüber zocken weill das kannste vergessen!Aber normales Arbeiten ist dann schonmal ohne Probleme möglich!

Ich brauch erstmal ne erste entscheidung von dir bevor ich hier große Erklärungen los lasse!
Entweder du machst bei dem Notebook ein Windows Anytime Upgrade oder ich muss mit ner anderen Notlösung kommen die nicht das gleiche Optimale ergebniss bietet aber auch funktioniert,also?!

Update:
Das liegt daran das du mit Teamviewer immer über die VPN Tunnel von der Firma gehen musst auch wenn der PC oder das Notebook nur nebenan steht...d.h. immer abhängig von der Verbindungsgeschwindigkeit und des Delays...und Serverauslastung d.h. sehr suboptimale Lösung aber dein Verbindungstyp is daran nich schuld ob Wlan oder Lan macht da wirklich fast keinen Unterschied!

Update 2:
wenn ich mit meiner ersten Vermutung oben richtig liege und du nicht noch das BS (oder OS) upgraden willst kannst ja mal eine warez-suche nach Royal TS oder NX machen :D

Vieleicht findeste ja was....is im Endeffekt auch ein RD-System aber halt von ner Firma...die was dafür wollen :(
but sharing is caring :D



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

6. Februar 2011 20:31

Schalterkraft
Schalterkraft
Benutzeravatar
Registriert: 23. Oktober 2009 12:43
Beiträge: 60

Ultimate habe ich kostenlos, aber legal bekommen und auch sonst ist alles um mich herum legal erworben ;)
Wie du vermutet hast möchte ich kein Anytime Upgrade machen :D
warez-suche fällt auch weg, wegen Legalitätsproblemen...
Fällt jemanden noch etwas ein?

Die Lösung muss nicht kostenlos sein, aber 90$ für's Upgrade is halt happig.



Nach oben Nach oben
Profil
 
Website
 

#

6. Februar 2011 21:05

Tourist
Tourist
Registriert: 1. November 2010 10:54
Beiträge: 13
Alter: 27

Naja eins zu null für MSDN...gut NX gibts auch als Freeware aber das ist von den Sachen Funktionen nicht gerade komplett!
Es gibt keine Kostenlose alternative zu RD...und alles andere beginnt mit 40 Doller und nach oben offen musst du Wissen was dir lieber ist.

Und die letzte Variante die ich wüsste wäre Linux.



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

7. Februar 2011 11:11

Schalterkraft
Schalterkraft
Benutzeravatar
Registriert: 27. Oktober 2010 09:35
Beiträge: 151
Alter: 27
Wohnort: Berlin

Phant Tuppolevsky hat geschrieben:
Die Lösung muss nicht kostenlos sein, aber 90$ für's Upgrade is halt happig.


Habt ihr nur eine Win7-Version im MSDN-Channel?
Wir haben an der HWR zig verschiedene Versionen von WinXP bishin zu Win7 sowie etliche andere M$-Lösungen (bis auf das Standard-Office-Paket, is klar...).


_________________
Leute, gewöhnt euch eine vernünftige Zeichensetzung an.
Ein Satz wird auch nicht aussagekräftiger, wenn er mehr als ein Ausrufezeichen am Ende hat...


Nach oben Nach oben
Profil
 
Website
 
ICQ
 

#

7. Februar 2011 12:00

Tourist
Tourist
Registriert: 1. November 2010 10:54
Beiträge: 13
Alter: 27

das mit msdn hab ich nur als bsp gegeben!
aber er denkt bestimmt das RD nur mit der Ultimate am besten noch 64bit geht! :D

MSDN is sowieso schwachsinn!
Sharing is caring!



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

7. Februar 2011 15:31

Schalterkraft
Schalterkraft
Benutzeravatar
Registriert: 23. Oktober 2009 12:43
Beiträge: 60

Joker wie oft willst du mir eigentlich noch Blödheit vorwerfen?
Du solltest dir mal angewöhnen die Beiträge anderer User einigermaßen sorgfältig zu lesen.
In deinem ersten Beitrag fragst du mich, ob ich nur auf Dateien zugreifen möchte, obwohl ich explizit erwähnt hatte, dass dies nicht der Fall ist.
Jetzt behauptest du ich würde glauben, dass RD nur mit Ultimate "am besten 64bit" funktioniert, womit du mich wohl offensichtlich in deine Kiddie-Schublade schiebst, obwohl ich vorher gesagt hatte das RD nur mit Professional oder höher funktioniert.
Ließ also bitte in Zukunft die Beiträge anderer User ordentlich durch.
Dennoch herzlichen Dank, dass du mir helfen wolltest.

airliner hat geschrieben:
Phant Tuppolevsky hat geschrieben:
Die Lösung muss nicht kostenlos sein, aber 90$ für's Upgrade is halt happig.


Habt ihr nur eine Win7-Version im MSDN-Channel?
Wir haben an der HWR zig verschiedene Versionen von WinXP bishin zu Win7 sowie etliche andere M$-Lösungen (bis auf das Standard-Office-Paket, is klar...).

Klar waren da mehrere, aber mein Kontaktmann ist jetzt leider kein Student mehr :D Naja muss ich eben warten bis ich Student bin, dauert ja nimmer lange :D



Nach oben Nach oben
Profil
 
Website
 

#

7. Februar 2011 16:41

Schalterkraft
Schalterkraft
Benutzeravatar
Registriert: 27. Oktober 2010 09:35
Beiträge: 151
Alter: 27
Wohnort: Berlin

Achso, ich dachte du hättest direkt Zugriff...

Ich kann dir jetzt leider auch keinen Key geben, weil meine alle aufgebraucht sind (Stichwort "caring" ;) )
Und von diesen halblegalen Sachen würde ich eh Abstand nehmen...


_________________
Leute, gewöhnt euch eine vernünftige Zeichensetzung an.
Ein Satz wird auch nicht aussagekräftiger, wenn er mehr als ein Ausrufezeichen am Ende hat...


Nach oben Nach oben
Profil
 
Website
 
ICQ
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Antwort erstellen
 [ 18 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.


Suche nach:
Gehe zu:  
cron