Airline Tycoon Community

Das Forum zu Airline-Tyoon.com / Airline-Tycoon2.de

Anmelden | Registrieren

Antwort erstellen
 [ 48 Beiträge ] 

3. Juni 2011 08:37

Tourist
Tourist
Registriert: 23. Januar 2011 01:26
Beiträge: 13

Wenn "cd win98" nicht geht, vergewissere dich, dass du der Laufwerksbuchstabe in der DOS-Eingabezeile wirklich mit dem CD-ROM-Laufwerk übereinstimmt.
z.B. kannst du mit dem Befehl "dir" das aktive Verzeichnis aufrufen und prüfen, ob überhaupt ein Verzeichnis "win 98" auf der CD vorhanden ist ;)



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

3. Juni 2011 12:17

Tourist
Tourist
Registriert: 17. Mai 2011 14:35
Beiträge: 45

o.k ich probiers aus



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

4. Juni 2011 21:26

Tourist
Tourist
Registriert: 17. Mai 2011 14:35
Beiträge: 45

Oh man ich hab alles geschaft aber jetzt hab ich keine ID nummer!! :ohman: :ohman: wo ist die normalerweise???



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

6. Juni 2011 19:19

Tourist
Tourist
Registriert: 17. Mai 2011 14:35
Beiträge: 45

Ich habs geschafft mit der nummer aber der computer geht wieder nicht mit der gleichen fehlermeldung -.- weiß sonst jemand wie ich das lösen kann



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

7. Juni 2011 09:48

Schalterkraft
Schalterkraft
Benutzeravatar
Registriert: 28. Januar 2010 14:04
Beiträge: 152
Alter: 107
Wohnort: Mödling

zuerst das durchlesen :
http://www.wer-weiss-was.de/theme29/article882470.html
dann wirst du weitergeleitet zu:

http://freepctech.com/articles/articles ... ticleId=49


_________________
Einen kleiner scherz am Rande sollte niemand missverstehen :D


Nach oben Nach oben
Profil
 

#

10. Juni 2011 18:32

Tourist
Tourist
Registriert: 17. Mai 2011 14:35
Beiträge: 45

Ich will jetzt meinen Laptop oder den computer riskieren...hat jemand ne andere Lösung?



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

13. Juni 2011 09:42

Schalterkraft
Schalterkraft
Benutzeravatar
Registriert: 14. Februar 2010 10:45
Beiträge: 95

Mhhh... außer den "Illegalen" weg fällt mir nix ein .... Wobei ich das in dem Fall nichtmal als Illegal sehe wenn man sich ne andere ID besorgt .... Aber ich möchte hier nicht zur illegalität Aufrufen!

---
Grade mal flott ergoogelt!

Wenn alles nicht funktionieren sollte gibt es noch eine Möglichkeit:

Sie müssen beim 1. Mal Booten, wenn normalerweise die Registrierung kommt, F8 drücken und im abgesicherten Modus den Rechner hochfahren.
Dort kann man jetzt den Registrierungseditor mit "Regedit.exe" starten und geht zum Schlüssel:

HKEY_LOCAL_MACHINE\ Software\ Microsoft\ Windows\ CurrentVersion

dort ändern Sie jetzt folgende Werte die unter diesen Schlüssel aufgeführt sind:

BootCount = 1
ProductID = Irgendetwas 20stelliges
RegDone = 1
RegisteredOrganization = irgendetwas
RegisteredOwner = irgendetwas

Jetzt beenden Sie Windows 98 und starten das System neu. Jetzt wird die Installation ohne Abfrage der Registrierungsnummer fortgesetzt.

Gruß Rheini



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

14. Juni 2011 08:13

Schalterkraft
Schalterkraft
Benutzeravatar
Registriert: 28. Januar 2010 14:04
Beiträge: 152
Alter: 107
Wohnort: Mödling

so weit ich weiß wird win 98 eh schon kostenlos angeboten. man fängt mit dem system heute ja nichts mehr an.


_________________
Einen kleiner scherz am Rande sollte niemand missverstehen :D


Nach oben Nach oben
Profil
 

#

14. Juni 2011 11:10

Schalterkraft
Schalterkraft
Benutzeravatar
Registriert: 27. Oktober 2010 09:35
Beiträge: 151
Alter: 27
Wohnort: Berlin

getier hat geschrieben:
so weit ich weiß wird win 98 eh schon kostenlos angeboten. man fängt mit dem system heute ja nichts mehr an.


Wo denn? Würde mich mal interessieren. Ich hab jedenfalls nichts gefunden...


_________________
Leute, gewöhnt euch eine vernünftige Zeichensetzung an.
Ein Satz wird auch nicht aussagekräftiger, wenn er mehr als ein Ausrufezeichen am Ende hat...


Nach oben Nach oben
Profil
 
Website
 
ICQ
 

#

14. Juni 2011 11:56

Schalterkraft
Schalterkraft
Benutzeravatar
Registriert: 28. Januar 2010 14:04
Beiträge: 152
Alter: 107
Wohnort: Mödling

irgend wo, bei der suche nach infos, bin ich über ein imag gelaufen. aber frag mich bitte nicht mehr wo das war. :shock:


_________________
Einen kleiner scherz am Rande sollte niemand missverstehen :D


Nach oben Nach oben
Profil
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Antwort erstellen
 [ 48 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.


Suche nach:
Gehe zu:  
cron