Airline Tycoon Community

Das Forum zu Airline-Tyoon.com / Airline-Tycoon2.de

Anmelden | Registrieren

Antwort erstellen
 [ 48 Beiträge ] 

26. Juni 2011 18:55

Tourist
Tourist
Registriert: 17. Mai 2011 14:35
Beiträge: 45

Ich glaub mein computer ist endgültig am ende...gibt es wirklich kein crack für at zu atd?? man kann es ja nach der installation reintun...oder wenigstens ein crack wo man at vista-tauglich macht...



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

27. Juni 2011 17:11

Schalterkraft
Schalterkraft
Benutzeravatar
Registriert: 14. Februar 2010 10:45
Beiträge: 95

Also zu allererst Cracks sind nach wie vor illegal!
AT zu ATD machen geht nicht weil es 2 unabhängige Spiele sind! Da kann man nicht eben mal eine Datei austauschen und sagen jetzt bist du anders ;)
Zu anderen illegalen Möglichkeiten wird dir hier ganz sicher keiner etwas erzählen ;)

AT war nie geplant für Vista 7 oder ähnliches und es ist nicht möglich das iwie zum laufen zu kriegen! Ist meine Erfahrung und auch das was google so her gibt ;)



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

27. Juni 2011 18:39

Schalterkraft
Schalterkraft
Benutzeravatar
Registriert: 27. Oktober 2010 09:35
Beiträge: 151
Alter: 27
Wohnort: Berlin

Du kannst dich lediglich auf den mühsamen Pfad zurück in das Computermittelalter begeben.
Und zwar in dem du dir eine virtualle Maschine mit 98(SE) anlegst und AT darüber spielst.

Die meisten Rechner sollten heutzutage mit der parasitären Lebensform namens VM klarkommen. Und Win98 schluckt ja nicht wirklich viel an Ressourcen...
Ansonsten ist dem Gesagten von Arvalos nichts hinzuzufügen.


_________________
Leute, gewöhnt euch eine vernünftige Zeichensetzung an.
Ein Satz wird auch nicht aussagekräftiger, wenn er mehr als ein Ausrufezeichen am Ende hat...


Nach oben Nach oben
Profil
 
Website
 
ICQ
 

#

29. Juni 2011 13:44

Tourist
Tourist
Registriert: 17. Mai 2011 14:35
Beiträge: 45

Kann ich meinen vista-laptop also in einen sauschnellen win 98 verwandeln!? :woohoow:



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

29. Juni 2011 15:46

Schalterkraft
Schalterkraft
Benutzeravatar
Registriert: 27. Oktober 2010 09:35
Beiträge: 151
Alter: 27
Wohnort: Berlin

Was man als "sauschnell" auch immer verstehen mag.
Es würde mich doch wundern, wenn Win98 mehr als 4GB RAM verträgt und obendrei einen Quadcore voll ausschöpfen könnte. (ich glaube, dann würde jeder wieder auf Win98 zurückwechseln).
Außerdem wüsste ich jetzt nicht, wie Win98 mit SATAII-Platten mit NTFS-Dateiformat umgeht. Beziehungsweise ob es für so etwas überhaupt Treiber gibt. Schon WinXP (ohne ein ServicePack) ließ sich nur über Umwege auf einer SATA-Platte installieren (per n-lite eine mit Treibern bestückte Boot-CD erstellen und von dort installieren).


_________________
Leute, gewöhnt euch eine vernünftige Zeichensetzung an.
Ein Satz wird auch nicht aussagekräftiger, wenn er mehr als ein Ausrufezeichen am Ende hat...


Nach oben Nach oben
Profil
 
Website
 
ICQ
 

#

30. Juni 2011 09:02

Schalterkraft
Schalterkraft
Benutzeravatar
Registriert: 28. Januar 2010 14:04
Beiträge: 152
Alter: 107
Wohnort: Mödling

airliner hat geschrieben:
Was man als "sauschnell" auch immer verstehen mag.
Es würde mich doch wundern, wenn Win98 mehr als 4GB RAM verträgt und obendrei einen Quadcore voll ausschöpfen könnte. (ich glaube, dann würde jeder wieder auf Win98 zurückwechseln).
Außerdem wüsste ich jetzt nicht, wie Win98 mit SATAII-Platten mit NTFS-Dateiformat umgeht. Beziehungsweise ob es für so etwas überhaupt Treiber gibt. Schon WinXP (ohne ein ServicePack) ließ sich nur über Umwege auf einer SATA-Platte installieren (per n-lite eine mit Treibern bestückte Boot-CD erstellen und von dort installieren).


lustig. das problem hatte ich zb nie. selbst mit einer ur version von xp. das hat immer relativ problemlos geklappt


_________________
Einen kleiner scherz am Rande sollte niemand missverstehen :D


Nach oben Nach oben
Profil
 

#

30. Juni 2011 11:42

Schalterkraft
Schalterkraft
Benutzeravatar
Registriert: 27. Oktober 2010 09:35
Beiträge: 151
Alter: 27
Wohnort: Berlin

Hattest du denn auch SATA-Platten angehängt oder nur IDE?
Oder du hattest einen eigenartigen Controller auf dem Mainboard :woohoow:


_________________
Leute, gewöhnt euch eine vernünftige Zeichensetzung an.
Ein Satz wird auch nicht aussagekräftiger, wenn er mehr als ein Ausrufezeichen am Ende hat...


Nach oben Nach oben
Profil
 
Website
 
ICQ
 

#

30. Juni 2011 12:18

Tourist
Tourist
Benutzeravatar
Registriert: 12. Oktober 2010 12:59
Beiträge: 28
Alter: 30
Wohnort: Deutschland

airliner hat geschrieben:
Es würde mich doch wundern, wenn Win98 mehr als 4GB RAM verträgt



Win98 unterstützt standardmäßig sogar nur 512 MB Arbeitsspeicher. Mit mehr Ram wird das System sehr instabil laufen.



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

30. Juni 2011 14:31

Tourist
Tourist
Registriert: 17. Mai 2011 14:35
Beiträge: 45

Ja dann soll das system halt nur 512mb von 2gb verwenden!



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

1. Juli 2011 12:49

Tourist
Tourist
Benutzeravatar
Registriert: 12. Oktober 2010 12:59
Beiträge: 28
Alter: 30
Wohnort: Deutschland

Yo!hannes hat geschrieben:
Ja dann soll das system halt nur 512mb von 2gb verwenden!


Wenn du nur 512 MB verwenden willst musst du die Datei "system.ini" bearbeiten.


[vcache]
MaxFileCache=524288 <- diese Zeile hinzufügen


dann sollte es funktionieren.



Nach oben Nach oben
Profil
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Antwort erstellen
 [ 48 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.


Suche nach:
Gehe zu: