Airline Tycoon Community

Das Forum zu Airline-Tyoon.com / Airline-Tycoon2.de

Anmelden | Registrieren

Antwort erstellen
 [ 18 Beiträge ] 

9. Februar 2011 11:02

Tourist
Tourist
Registriert: 1. November 2010 10:54
Beiträge: 13
Alter: 27

Naja Kiddi schublade nun nicht aber mal im ernst die Sache mit Teamviewer, und die Annahme das es an deiner Verbindungsart liegen würde, ließ dich nicht grad als Genie da stehen also bitte kein geflame!

Bisher kahm keine Lösung die meine mit benutz Linux da gibts genug kostenlose Varianten hast du auch nicht in betracht gezogen!

Kannst doch auch ne WinXP Verion drauf leiern mit der Funktionierts genauso gut falls du da was da hast!
Ach und Stichwort VM wie siehtsn damit aus wenn de sowieso nich online gehst kannste ja mal die Ultimate zwei mal benutzen den da ist es nicht illegal!



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

9. Februar 2011 22:09

Schalterkraft
Schalterkraft
Benutzeravatar
Registriert: 27. Oktober 2010 09:35
Beiträge: 151
Alter: 27
Wohnort: Berlin

JOKER357thomas hat geschrieben:
Ach und Stichwort VM wie siehtsn damit aus wenn de sowieso nich online gehst kannste ja mal die Ultimate zwei mal benutzen den da ist es nicht illegal!


Du denkst wohl auch "Wo kein Kläger, da kein Richter..."
Natürlich ist das illegal. Denn du nutzt einen Einmal-Schlüssel doppelt. Vollkommen egal, ob mit der VM online gehst oder nich. Was im MSDN verteilt wird, ist nunmal keine Volumenlizenz.


_________________
Leute, gewöhnt euch eine vernünftige Zeichensetzung an.
Ein Satz wird auch nicht aussagekräftiger, wenn er mehr als ein Ausrufezeichen am Ende hat...


Nach oben Nach oben
Profil
 
Website
 
ICQ
 

#

10. Februar 2011 07:20

Tourist
Tourist
Registriert: 1. November 2010 10:54
Beiträge: 13
Alter: 27

airliner hat geschrieben:
JOKER357thomas hat geschrieben:
Ach und Stichwort VM wie siehtsn damit aus wenn de sowieso nich online gehst kannste ja mal die Ultimate zwei mal benutzen den da ist es nicht illegal!


Du denkst wohl auch "Wo kein Kläger, da kein Richter..."
Natürlich ist das illegal. Denn du nutzt einen Einmal-Schlüssel doppelt. Vollkommen egal, ob mit der VM online gehst oder nich. Was im MSDN verteilt wird, ist nunmal keine Volumenlizenz.


Naja das ist so ne Halbwahrheit weil eigentlich dürfter er die Ultimate Lizenz auch nicht nutzen da er keinen ACC hat auserdem sind diese Betriebsysteme sowieso eigentlich nur für Schuliche Zwecke gedacht und nicht um ein Kostenloses OS ab zu stauben.
Ja ich bring ja nur Vorschläge...wenn dir noch was einfällt dann gern her damit aber alles madisch machen is doch auch keine Lösung!

Ach auch ne idee wäre ThightVNC das funtzt auch super is halt nur jetzt etwas älter sollte für deine Zwecke aber auch reichen!



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

10. Februar 2011 16:14

Schalterkraft
Schalterkraft
Benutzeravatar
Registriert: 23. Oktober 2009 12:43
Beiträge: 60

Zitat:
Naja Kiddi schublade nun nicht aber mal im ernst die Sache mit Teamviewer, und die Annahme das es an deiner Verbindungsart liegen würde, ließ dich nicht grad als Genie da stehen also bitte kein geflame!

Ähm, wie kommt es dann, dass es besser - aber immernoch schlecht - läuft wenn ich das Notebook per LAN an den Router anschließe? Die WLAN Verbindung in meinem Zimmer wird als "schlecht" angezeigt ;) Folglich würde ich bei meiner Aussage bleiben, dass es mit der Verbindungsart zusammenhängt.

Einzige irrsinnige Aussage war die Netzwerkkarte, die für meine Zwecke unnötig ist.

Linux und Win XP scheiden auch aus.
Warte ich noch 1,5 Jahre bis ich selbst studiere.

JOKER357thomas hat geschrieben:
airliner hat geschrieben:
JOKER357thomas hat geschrieben:
Ach auch ne idee wäre ThightVNC das funtzt auch super is halt nur jetzt etwas älter sollte für deine Zwecke aber auch reichen!

Schon probiert. Selbe Lags.



Nach oben Nach oben
Profil
 
Website
 

#

14. Februar 2011 09:18

Schalterkraft
Schalterkraft
Benutzeravatar
Registriert: 28. Januar 2010 14:04
Beiträge: 152
Alter: 107
Wohnort: Mödling

das hat schon was mit der verbindungsqualität zu tun. bei mir ist es ja nicht anders. schlechte qualität --> langsames aktualisierungsrate
gute qualität ---> schnelle aktualisierungsrate

vielleicht hast du zu viele programme laufen die dir die bandbreite wegziehen?


_________________
Einen kleiner scherz am Rande sollte niemand missverstehen :D


Nach oben Nach oben
Profil
 

#

18. März 2011 21:31

Tourist
Tourist
Benutzeravatar
Registriert: 18. März 2011 21:12
Beiträge: 31
Alter: 39
Wohnort: Essen

So, habe mich mal nach längerem "nur passiv lesen" doch mal angemeldet.

Versuch mal UltraVNC - gibt es als 32 und 64 bit Version, ich habe damit eigentlich keine Probleme und läuft auch unter Win7.

Ist eine freie Software, http://www.uvnc.com/ :)



Nach oben Nach oben
Profil
 
Website
 

#

7. April 2011 07:31

Schalterkraft
Schalterkraft
Benutzeravatar
Registriert: 27. Oktober 2010 09:35
Beiträge: 151
Alter: 27
Wohnort: Berlin

Hat sich noch was getan bei dir?
Hat das Problem immernoch Bestand?


_________________
Leute, gewöhnt euch eine vernünftige Zeichensetzung an.
Ein Satz wird auch nicht aussagekräftiger, wenn er mehr als ein Ausrufezeichen am Ende hat...


Nach oben Nach oben
Profil
 
Website
 
ICQ
 

#

7. April 2011 16:31

Schalterkraft
Schalterkraft
Benutzeravatar
Registriert: 23. Oktober 2009 12:43
Beiträge: 60

Sorry ich hatte eure Antworten nicht bemerkt^^
Getan hat sich nichts - aber es geht auch so :D

Danke an alle die mir helfen wollten, mal sehen eventuell probiere ich es in der nächsten Zeit noch einmal ;)



Nach oben Nach oben
Profil
 
Website
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Antwort erstellen
 [ 18 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.


Suche nach:
Gehe zu:  
cron