Airline Tycoon Community

Das Forum zu Airline-Tyoon.com / Airline-Tycoon2.de

Anmelden | Registrieren

Antwort erstellen
 [ 8 Beiträge ] 

8. November 2010 23:12

Schalterkraft
Schalterkraft
Benutzeravatar
Registriert: 27. Oktober 2010 09:35
Beiträge: 151
Alter: 27
Wohnort: Berlin

Falls ihr eine private Website habt (die Admins hier sind natürlich auch angesprochen) nutzt ihr?
Ich bin leider auf die zu verlockenden ANgebote vpn Servcity hereingefallen.
Ich habe mir dort für 3 oder 4 euro im Monat einen vServer mit recht guter Ausstattung geholt und bin leider sehr enttäuscht.
Die Onlinezeiten bzw. der prozentuale Anteil scheint gefaked zu sein. Denn zur Zeit ist es, wieder einmal, so, dass mein Server offline ist und es scheint sich vor morgen früh keine Besserung abzuzeichnen. Das ist nicht das erste Mal passiert und ich erhoffte mir durch den Umzug in ein neues Rechenzentrum und Frankfurt/Main eine Besserung. Wie man merkt, ist diese nicht eingetreten.
Für meine private Site ist das weniger ein Problem. Ich habe jedoch noch ein Projekt zum Erstellen eines Onlineshops auf Drupalbasis an den Hacken und da kann ich mir solch hohen Offlinezeiten nicht erlauben.
Wer hat Erfahrungen mit anderen Hostern/Providern. Es muss dabei kein vServer sein, ein Webspaceangebot mit wenigstens einer MySQL-DB, wenigstens einer eMailadresse und einem PHPMemoryLimit von wenigstens 64MB (am Besten PHP5.2) reicht mir dabei schon. Um die Domain brauche ich mir keine Gedanken zu machen. Dafür brauche ich nur den KK-Antrag ausfüllen. Die Domain läuft bereits auf meinem Namen.

Und falls es wen interessiert, hier meine eigene Seite (aktuell kann sie jedoch nicht erreichbar sein, das ist immer so ein Glücksspiel): www.airliner-photographics.de


_________________
Leute, gewöhnt euch eine vernünftige Zeichensetzung an.
Ein Satz wird auch nicht aussagekräftiger, wenn er mehr als ein Ausrufezeichen am Ende hat...


Nach oben Nach oben
Profil
 
Website
 
ICQ
 

#

8. November 2010 23:18

Schalterkraft
Schalterkraft
Benutzeravatar
Registriert: 28. Januar 2010 14:04
Beiträge: 152
Alter: 107
Wohnort: Mödling

www.funpic.de

5gb free space
5 mail
php
MY-squl
....

alles kostenlos.
ich weis nur nicht ob ich zu blöd oder die keine anmeldungen mehr annehmen.
ich hatte dort mal meinen space. da komm ich nur niicht mehr rein (aber vielleicht bin ich auch dazu zu blöd und hab mein pass und/oder mail einfach vergessen)


_________________
Einen kleiner scherz am Rande sollte niemand missverstehen :D


Nach oben Nach oben
Profil
 

#

8. November 2010 23:37

Schalterkraft
Schalterkraft
Benutzeravatar
Registriert: 27. Oktober 2010 09:35
Beiträge: 151
Alter: 27
Wohnort: Berlin

Die nehmen noch Leute an, allerdings mit etlichen Begrenzungen, sowie Werbepopups. Muss mich mal eingehender damit beschäftigen und auf den kommenden Pro-Account warten (da is zumindest was in Planung bei denen).


_________________
Leute, gewöhnt euch eine vernünftige Zeichensetzung an.
Ein Satz wird auch nicht aussagekräftiger, wenn er mehr als ein Ausrufezeichen am Ende hat...


Nach oben Nach oben
Profil
 
Website
 
ICQ
 

#

8. November 2010 23:43

Schalterkraft
Schalterkraft
Benutzeravatar
Registriert: 28. Januar 2010 14:04
Beiträge: 152
Alter: 107
Wohnort: Mödling

woher weist du das sie leute annehmen?


_________________
Einen kleiner scherz am Rande sollte niemand missverstehen :D


Nach oben Nach oben
Profil
 

#

8. November 2010 23:52

Stewardess
Stewardess
Benutzeravatar
Registriert: 29. Juli 2009 22:03
Beiträge: 290
Wohnort: Mödling

Ich kann dir nur http://www.world4you.com sehr empfehlen. habe selber 3 Server dort und alle laufen 1A . günstige Preise und viel Webspace, alles sehr unkompliziert. Und das beste ist ja -> Die Server stehen in Linz von daher hat man komplette Sicherheit.


_________________
R.I.P. Armin Gessert - Unvergessen für die Ewigkeit!


Nach oben Nach oben
Profil
 
Website
 

#

9. November 2010 17:50

Schalterkraft
Schalterkraft
Benutzeravatar
Registriert: 27. Oktober 2010 09:35
Beiträge: 151
Alter: 27
Wohnort: Berlin

getier hat geschrieben:
woher weist du das sie leute annehmen?


Weil ich mich mal testweise angemeldet habe.
Sowohl Anmeldung, als auch Nutzung sind ja kostenfrei. Und solange da kein Produktivsystem drauf läuft, kann es nicht schaden. ;)


_________________
Leute, gewöhnt euch eine vernünftige Zeichensetzung an.
Ein Satz wird auch nicht aussagekräftiger, wenn er mehr als ein Ausrufezeichen am Ende hat...


Nach oben Nach oben
Profil
 
Website
 
ICQ
 

#

18. November 2010 12:56

Tourist
Tourist
Registriert: 18. November 2010 12:08
Beiträge: 1

Kann Dir nur http://www.hosterplus.de ans Herz legen, aber ist kein Freehoster, hat aber einen spitzen Support.

Das ich kostenlos gehostet habe, ist ewig her, damals war da Arcor spitze, ob und wie die aber noch was anbieten weiss ich nichtmehr.


_________________
Top Spiele | Komplettlösungen & Cheats


Nach oben Nach oben
Profil
 

#

18. November 2010 18:41

Schalterkraft
Schalterkraft
Benutzeravatar
Registriert: 27. Oktober 2010 09:35
Beiträge: 151
Alter: 27
Wohnort: Berlin

Ich habe mich auch ein wenig in der Drupalcommunity schlau gemacht und habe mir gestern Abend den Tarif PrivatPlus bei All-Inkl. bestellt.
Da die Zugangsdaten bei der späteren Shopbetreiberin ankommen, kann ich noch nicht viel sagen. Werde das die Tage aber noch nachholen, sobald ich näheres weiß.


_________________
Leute, gewöhnt euch eine vernünftige Zeichensetzung an.
Ein Satz wird auch nicht aussagekräftiger, wenn er mehr als ein Ausrufezeichen am Ende hat...


Nach oben Nach oben
Profil
 
Website
 
ICQ
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Antwort erstellen
 [ 8 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.


Suche nach:
Gehe zu:  
cron