Airline Tycoon Community

Das Forum zu Airline-Tyoon.com / Airline-Tycoon2.de

Anmelden | Registrieren

Antwort erstellen
 [ 24 Beiträge ] 

5. April 2010 23:02

Stewardess
Stewardess
Benutzeravatar
Registriert: 29. Juli 2009 22:03
Beiträge: 290
Wohnort: Mödling

PhoenixTravel hat geschrieben:
Heut Abend, versprochen! :)


Da hat wer sein verprechen gebrochen :D...

Andere Frage, ich glaub ich hab das schon mal gefragt bin mir aber nicht sicher, wie heißt denn das Programm mit dem du die Grafiken gemacht hast? :)


_________________
R.I.P. Armin Gessert - Unvergessen für die Ewigkeit!


Nach oben Nach oben
Profil
 
Website
 

#

7. April 2010 13:14

Schalterkraft
Schalterkraft
Benutzeravatar
Registriert: 14. Februar 2010 10:45
Beiträge: 95

Hast du schonmal gefragt ja :D ... die antwort damals war von ihm aber nur das es nen 3D programm war... ich würde mal auf Blender oder 3D Canvas tippen. Cinema 4D kann ich mir nicht vorstellen :D



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

7. April 2010 13:34

Stewardess
Stewardess
Benutzeravatar
Registriert: 29. Juli 2009 22:03
Beiträge: 290
Wohnort: Mödling

Arvalos hat geschrieben:
Hast du schonmal gefragt ja :D ... die antwort damals war von ihm aber nur das es nen 3D programm war... ich würde mal auf Blender oder 3D Canvas tippen. Cinema 4D kann ich mir nicht vorstellen :D


Oh Man Blender ist ein echt extrem böses Programm xD.. Ich hab mich mal damit versucht und bin ausgersastet^^... Da wollte nichts so wie ich will, sehr komplex und schwer das Programm für einen Einsteiger, wenn man es aber einmal bedienen kann denke ich ist es sicherlich ein Segen :).

Gruß


_________________
R.I.P. Armin Gessert - Unvergessen für die Ewigkeit!


Nach oben Nach oben
Profil
 
Website
 

#

7. April 2010 18:13

Schalterkraft
Schalterkraft
Benutzeravatar
Registriert: 14. Februar 2010 10:45
Beiträge: 95

Neija das ist doch genauso wie mit Photoshop... schauste es dir zum ersten mal an haste keine Ahnung was du damit machen kannst. Wenn du dich erstmal dran getraut hast bissele rumgespielt hast vll. nen paar tutorials gelesen dann läuft das eigentlich ^^ .... wobei ichs durchs Studium auch gelassen habe und nurnoch hin und wieder Photoshoppe :D ....

bin gespannt auf die neuen Pics ...

btw. wenn ich mir die Pics nochmal anschaue ist Cinema 4D wirklich nicht dazu ist zu wenig gerendert



Nach oben Nach oben
Profil
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Antwort erstellen
 [ 24 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.


Suche nach:
Gehe zu:  
cron