Airline Tycoon Community

Das Forum zu Airline-Tyoon.com / Airline-Tycoon2.de

Anmelden | Registrieren

Antwort erstellen
 [ 13 Beiträge ] 

25. April 2010 11:27

Schalterkraft
Schalterkraft
Benutzeravatar
Registriert: 23. Oktober 2009 12:43
Beiträge: 60

Im Englisch-sprachigen Bereich habt ihr geschrieben, dass es Airline Tycoon 2 über Steam geben wird. Meine Frage: Nur über Steam oder darf ich auch weiterhin einen Ehrenplatz für die AT2 Hülle neben meinen PC freihalten?



Nach oben Nach oben
Profil
 
Website
 

#

25. April 2010 15:15

Schalterkraft
Schalterkraft
Benutzeravatar
Registriert: 17. August 2009 19:04
Beiträge: 94
Alter: 31
Wohnort: Erfurt

Phant Tuppolevsky hat geschrieben:
Im Englisch-sprachigen Bereich habt ihr geschrieben, dass es Airline Tycoon 2 über Steam geben wird. Meine Frage: Nur über Steam oder darf ich auch weiterhin einen Ehrenplatz für die AT2 Hülle neben meinen PC freihalten?


Ich für meinen Teil würde sagen, dass es zu 100% auch normal mit Hülle und DVD in den Handel kommt. Ich werde es mir auch nicht zum runterladen kaufen, sondern mit Hülle. Ich bin nämlich Steam-Verweigerer :D
Über Steam soll es aber wahrscheinlich auch erscheinen.


_________________
Die gefährlichste Weltanschauung ist die Weltanschauung derjenigen, die die Welt nicht angeschaut haben. (Alexander von Humboldt)


Nach oben Nach oben
Profil
 

#

26. April 2010 07:51

Realmforge Studios
Benutzeravatar
Registriert: 22. Oktober 2009 17:23
Beiträge: 82
Wohnort: München

Phant Tuppolevsky hat geschrieben:
Im Englisch-sprachigen Bereich habt ihr geschrieben, dass es Airline Tycoon 2 über Steam geben wird. Meine Frage: Nur über Steam oder darf ich auch weiterhin einen Ehrenplatz für die AT2 Hülle neben meinen PC freihalten?


Wenn nicht gerade alle Presswerke der Welt in einer spontanen Explosiion gleichzeitig zum Releasetermin von Airline Tycoon 2 in Flammen aufgehen, bin ich ziemlich sicher, dass es auch in einer Hülle und auf DVD zur Verfügung stehen wird.

Aber über Steam wird es auch erscheinen ;)



Nach oben Nach oben
Profil
 
Website
 

#

26. April 2010 15:01

Schalterkraft
Schalterkraft
Benutzeravatar
Registriert: 14. Februar 2010 10:45
Beiträge: 95

Wird es nötig sein Steam zu nutzen umd AT zu spielen ? Hatte da mal ein Spiel was es anfangs nur als Steamdownload gab und dann als Boxed Version aber auch da brauchte man Steam. Drum die Frage ;)



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

26. April 2010 16:24

Realmforge Studios
Benutzeravatar
Registriert: 22. Oktober 2009 17:23
Beiträge: 82
Wohnort: München

Arvalos hat geschrieben:
Wird es nötig sein Steam zu nutzen umd AT zu spielen ? Hatte da mal ein Spiel was es anfangs nur als Steamdownload gab und dann als Boxed Version aber auch da brauchte man Steam. Drum die Frage ;)


Kann ich mir momentan nicht vorstellen.
Aber die Wege des Publishers sind manchmal unergründlich.



Nach oben Nach oben
Profil
 
Website
 

#

26. April 2010 16:37

Stewardess
Stewardess
Benutzeravatar
Registriert: 29. Juli 2009 22:03
Beiträge: 290
Wohnort: Mödling

Chris@Realmforge hat geschrieben:
Arvalos hat geschrieben:
Wird es nötig sein Steam zu nutzen umd AT zu spielen ? Hatte da mal ein Spiel was es anfangs nur als Steamdownload gab und dann als Boxed Version aber auch da brauchte man Steam. Drum die Frage ;)


Kann ich mir momentan nicht vorstellen.
Aber die Wege des Publishers sind manchmal unergründlich.


also ich persönlich fände es besser wenn Airline Tycoon auch ohne Steam zockbar wird. Ich kenne Steam von anderen Spielen und muss sagen die Ausfälle und Bugs die oft passieren sind manchmal echt nervig :).

Gruß


_________________
R.I.P. Armin Gessert - Unvergessen für die Ewigkeit!


Nach oben Nach oben
Profil
 
Website
 

#

26. April 2010 17:10

Schalterkraft
Schalterkraft
Benutzeravatar
Registriert: 14. Februar 2010 10:45
Beiträge: 95

Ganz meine Meinung Nopott...

Verstehe ich es also richtig das solche Entscheidungen ausschließlich vom Publisher getroffen werden und ihr quasi nur die dummen Programmierer seid die da ihr Herzblut reinstecken ?

/// Dann würden mir so manche EA Programmierer jetzt richtig leid tun!!! ///



Nach oben Nach oben
Profil
 

#

27. April 2010 07:22

Realmforge Studios
Benutzeravatar
Registriert: 22. Oktober 2009 17:23
Beiträge: 82
Wohnort: München

Arvalos hat geschrieben:
Ganz meine Meinung Nopott...

Verstehe ich es also richtig das solche Entscheidungen ausschließlich vom Publisher getroffen werden und ihr quasi nur die dummen Programmierer seid die da ihr Herzblut reinstecken ?

/// Dann würden mir so manche EA Programmierer jetzt richtig leid tun!!! ///


Also "dumm" hätte ich jetzt nicht gesagt ... ;)
Wir können natürlich auch unsere Meinung kund tun, aber prinzipiell entscheidet Kalypso, wie das Spiel vertrieben wird und welche Kopierschutzmaßnahmen es hat.

Da sie es ja auch bezahlen, ist das irgendwie auch ihr gutes Recht, finde ich. :)



Nach oben Nach oben
Profil
 
Website
 

#

27. April 2010 15:25

Stewardess
Stewardess
Benutzeravatar
Registriert: 29. Juli 2009 22:03
Beiträge: 290
Wohnort: Mödling

Chris@Realmforge hat geschrieben:
Arvalos hat geschrieben:
Ganz meine Meinung Nopott...

Verstehe ich es also richtig das solche Entscheidungen ausschließlich vom Publisher getroffen werden und ihr quasi nur die dummen Programmierer seid die da ihr Herzblut reinstecken ?

/// Dann würden mir so manche EA Programmierer jetzt richtig leid tun!!! ///


Also "dumm" hätte ich jetzt nicht gesagt ... ;)
Wir können natürlich auch unsere Meinung kund tun, aber prinzipiell entscheidet Kalypso, wie das Spiel vertrieben wird und welche Kopierschutzmaßnahmen es hat.

Da sie es ja auch bezahlen, ist das irgendwie auch ihr gutes Recht, finde ich. :)


Außerdem gehören Kalypso und Realmforge ja mehr oder weniger zusammen ist ja eigentlich fast ein Konzern und Realmforge ist halt nur ein eigenes Unterstudio wenn ich das richtig sehe...


_________________
R.I.P. Armin Gessert - Unvergessen für die Ewigkeit!


Nach oben Nach oben
Profil
 
Website
 

#

27. April 2010 16:34

Schalterkraft
Schalterkraft
Benutzeravatar
Registriert: 14. Februar 2010 10:45
Beiträge: 95

Ah okay das wusst ich nicht. Dachte die stehen ihr steht nicht so eng zusammen. Mir persönlich tun immer nur die Programmierer leid. Wenn ich ein Spiel programmiere finde ich mich darin irgendwo wieder und will das sich die Spieler daran erfreuen können und dann kommt irgendein "herzloser" (im Bezug auf des Feeling der Progger welche Sie ins Spiel legen) Publisher und macht dem ganzen durch irgendwelche Maßnahmen zu nichte.

Aber darum sollte es hier ja garnicht gehen. Solange es ne frei Spielbare Boxed version gibt ist alles gut :)



Nach oben Nach oben
Profil
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Antwort erstellen
 [ 13 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.


Suche nach:
Gehe zu: